
Insalata di Melone, Cetriolo e Feta

Strawberry Pie – Crostata Statunitense con le Fragole

Rotolo di Coniglio al Finocchietto

Conchiglioni Ripieni

Minestra Maritata

Crema di Broccoletti

Cuori di Gelatina alla Frutta

Vellutata di San Valentino

Torta Salata con Scarola

Ribollita

Straccetti di Manzo Ubriachi

Rotolo di Manzo Farcito al Forno

Cavolo Rosso in Agrodolce

Biscotti al Parmigiano, Limone e Olive Nere

Terrina di Carote, Barbabietole e Caprino

Scagliozzi

Liquore Cremoso al Caffè

Penne Fredde al Salmone, Yogurt e Limone

Maccheroni con Cavolo Rosso

Crema di Cannellini allo Zenzero

Zuppa di Zucca e Ceci

Bomba di Riso allo Zafferano

Rotolo di Manzo alle Verdure

Ceci con Uvetta e Pinoli

Scarola in Padella alla Napoletana

Coppette con Crema di Liquore al Pistacchio

Spezzatino di Manzo al Vino Rosso

Carciofi in Padella

Baci di Dama Salati

Linguine con Coda di Rospo e Pistacchi

Malfatti al Culatello

Baccalà in Pastella

Tortino di Patate

Bicchierini con Crema di Ceci e Salame

Arance Candite al Cioccolato

Ghirlanda di Pane Natalizia

Rosticciata alla Lombarda

Gratin di Acciughe con Patate

Panini Integrali alle Noci

Cozze con Salsa al Curry

Insalata di Finocchi, Olive e Kumquat

Tartellette con le Cozze

Ciambelline con Capperi e Olive

Dufa

Risotto allo Speck, Taleggio e Melagrana

Budino di Semolino al Cioccolato e Arancia

Zuppa di Farro e Legumi

Linguine con Mandorle e Limone

Crema di Whisky

Polpette di Farro al Forno senza Uova

Pasta e Ceci alla Romana

Paccheri con Baccalà

Arista all’Arancia

Alberello con Mortadella e Pomodorini

Cocktail Alcolico all’Arancia

Pane Dolce al Mosto

Guacamole

Chili con Carne

Faraona al Lardo di Colonnata e Salsa di Olive

Fagottini con Cuore di Mela

Cinghiale alla Cacciatora

Insalata con Gamberetti e Avocado

Pasta alla Norcina

Arista allo Zafferano

Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci

Insalata con le Arance

Mezze Maniche con Zafferano, Salsiccia e Noci

Cestini di Parmigiano con Radicchio e Stracchino

Pasta alla Gricia

Insalata di Lenticchie con Melagrana

Linguine al Nero di Seppia

Apple Pie

Torta Salata con Radicchio e Scamorza

Vellutata di Castagne e Patate

Zuppa di Lenticchie

Ventagli di Prosciutto e Grana

Rosti con Mozzarella e Pomodorini

Minestra di Zucca alla Milanese

Risotto ai Funghi Porcini

Risotto Zucca e Gorgonzola

Maiale Aromatico al Marsala

Insalata di Funghi Porcini con Rucola e Grana

Bocconcini di Maiale con Mela Cotogna e Kumquat

Faraona alla Leccarda

Pasta Dolce

Crema di Ricotta alla Cannella

Crostini con Salsiccia e Stracchino

Fagottini di Bresaola e Ricotta

Prugne con Pancetta

Coppette di Cioccolato con Syllabub

Maiale con Ananas e Gamberetti

Linguine ai Fiori di Zucca

Fusilli Lucani con Peperoni Cruschi e Mollica

Affogato al Caffè

Carpaccio di Bresaola con Rucola e Parmigiano

Cipolle Caramellate

Crostini con Fichi e Pecorino

Coppe di Panna Cotta con Gelatina d’Uva

Calamari Ripieni al Forno

Involtini di Peperoni alla Siciliana

Insalata Speziata di Cous Cous

Focaccia con Cipolle e Stracchino

Pappa al Pomodoro

Panna Cotta con Frutta in Gelatina di Vino

Pollo ai Peperoni

Pizzette di Zucchine

Insalata di Farro

Penne all’Arrabbiata

Pasta alla Norma

Gnocchi di Barbabietola e Patate con Pesto alle Zucchine

Pesto alla Genovese

Insalata con Avocado e Olive

Fusilli Freddi alla Greca

Tris di Bruschette Umbre

Crostata Integrale con Scarola, Mozzarella e Pomodorini

Orzo con Verdure Estive e Pinoli

Panna Cotta con Fichi in Gelatina di Vino

Panzanella

Riso Venere con Gamberetti e Zucchine

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Insalata di Polpo

Insalata Greca

Crema al Caffè senza Grassi

Friselle

Insalata Estiva di Ceci

Rosette con Moscardini e Pomodorini

Pasta con Pomodori al Forno

Straccetti alla Romana

Moussaka

Cozze Ripiene Gratinate

Sangria

Parmigiana di Melanzane

Cheesecake Mediterranea

Torta Salata Girasole

Spaghetti con le Vongole

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Pane Farcito

Bruschetta Estiva

Involtini di Peperoni al Tonno e Caprino

Torta allo Yogurt e Limone

Spiedini di Tonno Fresco e Pomodorini

Rigatoni con Pesto Rosso e Burrata

Caponata

Ciambotta Lucana

Pane Cunzato

Pomodori Ripieni di Riso

Spaghetti con Colatura di Alici

Pesto di Rucola

Zucchine Trifolate

Pomodori a Fette al Forno

Riso con Pesto Aromatico

Taccole con Pomodorini

Pizzette Rosse

Insalata di Pasta Mediterranea

Coppe Estive di Riso

Fusilli Lunghi con Pesto di Mandorle, Pomodori Secchi e Pomodorini

Spaghetti alla Puttanesca

Tzatziki – Ricetta Originale della Salsa Greca a Base di Yogurt

Pomodorini Confit

Pita

Calamarata con Burrata e Pomodorini Confit

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Farfalle con Fiori di Zucca e Ricotta

Verdure Estive in Padella

Conchiglioni con Bresaola

Panna Cotta con Pesche Caramellate

Fusilli al Tonno Fresco

Spaghetti allo Scoglio

Tartare di Tonno

Timballo di Anelletti alla Palermitana

Cannelloni di Pasta Fillo con Ricotta e Zucchine

Fagiolini Gratinati al Formaggio

Cioccolatini con mirtilli

Focaccia alle Olive

Gelo di Limone

Cipolline in Agrodolce

Insalata di Cous Cous con Polpo

Impepata di Cozze

Ciliegie Fresche Ricoperte di Cioccolato

Fagiolini all’Aglio e Mollica

Treccia di Pane al Pesto

Cous Cous con Cozze e Pomodorini

Insalata con Tonno Fresco e Citronette

Polpo alla Luciana

Tartufi al rum

Arista in Salsa Verde

Pasta al Forno con Ragù e Zucchine

Torta Salata con Patate e Pomodorini

Bruschette al Peperone e Pomodoro

Crumble di Ciliegie

Brodo Vegetale

Baci di Dama

Pollo alla Siciliana

Mini Panzerotti

Seppie alla Livornese

Crostini con Salsiccia e Cipollotti

Spanakopita – Torta di Spinaci Greca

Focaccia Primavera

Galletta al Pecorino con Agretti e Mela

Linguine con Crema di Carciofi e Scampi

Focaccia Pugliese

Pesce spada in agrodolce

Pasta con ‘Nduja e Fave

Torta di Rose di Mele

Gnocchi di Ortica con Salsa al Vino Rosso

Fragole in Coppa di Ghiaccio

Pizza Stromboli

Crostata con Panna Cotta al Parmigiano

Torta Salata di Rose

Quinoa Rossa con Agretti al Limone

Pipe con Carote, Piselli e Scamorza

Coniglio alla Stimpirata

Torta di Riso e Kumquat

Insalata di Fave

Cannoli di Pecorino con Crema di Fave Fresche

Cestini di Patate con Polpettine

Spaghetti Cacio e Pepe

Insalata di Rucola, Fragole e Grana

Vignarola

Risotto agli Asparagi Selvatici

Ciambella Augurale al Rosmarino

Zuccotto di Carciofi

Crostini con Paté di Olive Nere

Gnocchi alla Romana

Braciolette alla Messinese

Liquore al Cioccolato

Fusilli Lunghi con Pomodori Secchi, Capperi e Acciughe

Tortino di Verza con Patate e Funghi Porcini

Conchiglie tricolore

Linguine con Astice al Brandy

Penne al Radicchio e Mascarpone

Zuppa di Cicerchie

Frittata di Scammaro

Pan Caciato allo Zafferano

Zeppole di Pasta Cresciuta

Biscotti con Due Ingredienti

Frittatine di Pasta

Gnocco Fritto

Torta con Farina di Mais senza Uova

Schiacciata con l’Uva

Maritozzi con il Mosto

Ciliegie Invernali