Tutte
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d’Aosta
Veneto

Insalata di Melone, Cetriolo e Feta

Crostata alle Albicocche con Crumble

Strawberry Pie – Crostata Statunitense con le Fragole

Rotolo di Coniglio al Finocchietto

Sformatini di Fave al Pecorino

Pesche Dolci

Conchiglioni Ripieni

Minestra Maritata

Crema Fritta

Crema di Broccoletti

Cuori di Gelatina alla Frutta

Vellutata di San Valentino

Torta Salata con Scarola

Cicerchiata

Ribollita

Straccetti di Manzo Ubriachi

Croissant francesi

Rotolo di Manzo Farcito al Forno

Paccheri Ripieni Fritti

Cannoli Siciliani

Linguine con Cozze e Zafferano

Bastoncini di Frolla al Cioccolato

Cavolo Rosso in Agrodolce

Biscotti al Parmigiano, Limone e Olive Nere

Torta all’Arancia e Yogurt

Torta all’Ananas

Tagliolini al Limone e Mazzancolle

Torta di San Valentino al Peperoncino

Terrina di Carote, Barbabietole e Caprino

Quiche con Patate e Broccolo Romano

Torta Variegata allo Yogurt e Cioccolato

Scagliozzi

Portokalopita – Torta Greca all’Arancia

Rigatoni Ripieni

Liquore Cremoso al Caffè

Torta di Tagliatelle

Arancini di Carnevale

Frittelle di mele

Penne Fredde al Salmone, Yogurt e Limone

Polpettone con Verdure

Maccheroni con Cavolo Rosso

Crema di Cannellini allo Zenzero

Biscotti Integrali al Miele e Olio di Oliva

Soufflé di Tagliolini

Zuppa di Zucca e Ceci

Rustici al Formaggio

Bomba di Riso allo Zafferano

Babà Salato

Rotolo di Manzo alle Verdure

Lasagne al Radicchio, Mortadella e Scamorza

Ceci con Uvetta e Pinoli

Scarola in Padella alla Napoletana

Fagottini di Crespelle

Crocchette di Riso al Forno

Cannelloni Ripieni al Ragù

Coppette con Crema di Liquore al Pistacchio

Spezzatino di Manzo al Vino Rosso

Migliaccio Napoletano

Carciofi in Padella

Gnocchi di Pane allo Speck e Caprino

Baci di Dama Salati

Cestini con Salmone e Pisellini

Calza della Befana di Pasta Frolla Ripiena

Muffin al Mandarino

Brutti ma Buoni

Zuccotto

Linguine con Coda di Rospo e Pistacchi

Parrozzo

Cream Tart Salata Albero di Natale

Malfatti al Culatello

Spaghetti alla Chitarra con Ragù Bianco al Limone

Baccalà in Pastella

Tortino di Patate

Waffle Salati con Crema di Yogurt

Bicchierini con Crema di Ceci e Salame

Fettuccine alla Papalina

Arance Candite al Cioccolato

Ghirlanda di Pane Natalizia

Ravioli con Ripieno di Salsiccia e Amaretti

Crostata di Lenticchie

Pudding al Limone

Pappardelle al Cinghiale

Rosticciata alla Lombarda

Gratin di Acciughe con Patate

Frittata di Broccoli al Forno

Triangoli con Noci e Cocco

Tagliatelle di Farro con Gorgonzola e Albicocche Secche

Lonza di Maiale in Crosta

Panini Integrali alle Noci

Cozze con Salsa al Curry

Insalata di Finocchi, Olive e Kumquat

Tartellette con le Cozze

Biscotti al Caffè e Latte

Torchietti

Ravioli al Salmone con Crema ai Pistacchi

Ciambelline con Capperi e Olive

Dufa

Risotto allo Speck, Taleggio e Melagrana

Budino di Semolino al Cioccolato e Arancia

Zuppa di Farro e Legumi

Mini Timballi di Tagliatelle con Stracciatella

Linguine con Mandorle e Limone

Crema di Whisky

Abete di Millefoglie al Cioccolato

Polpette di Farro al Forno senza Uova

Zuppa di Carciofi

Torta Sacher

Tronchetto di Natale (Bûche de Noël)

Torta di Crespelle, Salmone e Broccolo Romano

Sfogliatina alla Scarola

Pasta e Ceci alla Romana

Paccheri con Baccalà

Timballo di Ravioli e Verdure

Cornetti Salati con Caprino e Limone

Cornucopia con Struffoli

Arista all’Arancia

Cheesecake cotta con Nutella e Amarene

Alberello con Mortadella e Pomodorini

Cocktail Alcolico all’Arancia

Terrina di Faraona alle Nocciole

Pane Dolce al Mosto

Guacamole

Chili con Carne

Faraona al Lardo di Colonnata e Salsa di Olive

Fagottini con Cuore di Mela

Cinghiale alla Cacciatora

Insalata con Gamberetti e Avocado

Finta Trippa alla Romana

Canederli con Taleggio

Torta di Mele Polacca – Torta Szarlotka

Pasta alla Norcina

Fonduta Valdostana

Cipolle Gratinate

Panini alla Zucca e Salvia

Patate Dauphine

Arista allo Zafferano

Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci

Insalata con le Arance

Torta alle Noci

Tiramisù

Torta alle Castagne e Cioccolato

Mezze Maniche con Zafferano, Salsiccia e Noci

Salame di Cioccolato

Strudel di Mele

Cestini di Parmigiano con Radicchio e Stracchino

Torta Fiore alla Nutella

Biscotti Cuor di Mela

Torta di Farro con Parmigiano e Ricotta

Cottage Pie

Pasta alla Gricia

Insalata di Lenticchie con Melagrana

Linguine al Nero di Seppia

Apple Pie

Torta Salata con Radicchio e Scamorza

Dessert alla Ricotta e Zafferano

Vellutata di Castagne e Patate

Zuppa di Lenticchie

Ventagli di Prosciutto e Grana

Rosti con Mozzarella e Pomodorini

Tarte Tatin

Halloween Pie

Fantasmini di Halloween

Minestra di Zucca alla Milanese

Rocciata

Cipolle Ripiene

Risotto ai Funghi Porcini

Risotto Zucca e Gorgonzola

Torta di Mele

Muffin alle Olive con Mousse di Mortadella

Maiale Aromatico al Marsala

Insalata di Funghi Porcini con Rucola e Grana

Bocconcini di Maiale con Mela Cotogna e Kumquat

Frittata al Tartufo

Girelle al Prosciutto e Speck

Gattò di Patate, Funghi e Salsiccia

Faraona alla Leccarda

Pasta Dolce

Crema di Ricotta alla Cannella

Rotolo di Castagne e Cacao

Macafame

Crostata Ripiena alle Noci

Torta di Mele Caramellate

Crostata con Mousse al Cioccolato Bianco

Crostini con Salsiccia e Stracchino

Bonet

Fagottini di Bresaola e Ricotta

Prugne con Pancetta

Coppette di Cioccolato con Syllabub

Maiale con Ananas e Gamberetti

Pere Speziate

Torta al Limone

Cantucci Toscani

Linguine ai Fiori di Zucca

Fusilli Lucani con Peperoni Cruschi e Mollica

Crostata con Pere e Crema Frangipane – Tarte Bourdaloue

Torta con Crema di Yogurt e Uva

Affogato al Caffè

Carpaccio di Bresaola con Rucola e Parmigiano

Cipolle Caramellate

Pancake Classici

Crostata con Crema Frangipane e Pesche

Crostatine con Fichi, Noci e Cioccolato

Crostata con Fichi e Uva

Crostini con Fichi e Pecorino

Coppe di Panna Cotta con Gelatina d’Uva

Torta alle Pere e Cioccolato

Ciambelline alle Carote

Fiori di Zucca alla Napoletana – ‘E sciurilli mbuttunati e fritti

Calamari Ripieni al Forno

Piccoli Soufflé nel Limone

Involtini di Peperoni alla Siciliana

Insalata Speziata di Cous Cous

Focaccia con Cipolle e Stracchino

Pappa al Pomodoro

Torta di Briciole (Streuselkuchen) ai Mirtilli

Panna Cotta con Frutta in Gelatina di Vino

Torta Ritratto ai Frutti di Bosco

Gattò di Patate e Melanzane

Pollo ai Peperoni

Pizzette di Zucchine

Insalata di Farro

Penne all’Arrabbiata

Pasta alla Norma

Gnocchi di Barbabietola e Patate con Pesto alle Zucchine

Pesto alla Genovese

Insalata con Avocado e Olive

Fusilli Freddi alla Greca

Tris di Bruschette Umbre

Crostata Integrale con Scarola, Mozzarella e Pomodorini

Orzo con Verdure Estive e Pinoli

Panna Cotta con Fichi in Gelatina di Vino

Panzanella

Crostata di Peperoni

Riso Venere con Gamberetti e Zucchine

Torta Morbida di Pesche

Gelato alla Vaniglia

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Salvia Fritta

Muffin ai Mirtilli

Insalata di Polpo

Mozzarella in Carrozza

Insalata Greca

Crema al Caffè senza Grassi

Friselle

Insalata Estiva di Ceci

Rosette con Moscardini e Pomodorini

Pasta con Pomodori al Forno

Straccetti alla Romana

Moussaka

Plum Pie

Cozze Ripiene Gratinate

Cestini con Gelato alla Pesca

Sangria

Parmigiana di Melanzane

Cheesecake Mediterranea

Sformato di Mais e Peperoni

Torta Pavlova

Torta Salata Girasole

Spaghetti con le Vongole

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Crostata con Pomodorini Ripieni

Pane Farcito

Bruschetta Estiva

Involtini di Peperoni al Tonno e Caprino

Torta allo Yogurt e Limone

Spiedini di Tonno Fresco e Pomodorini

Rigatoni con Pesto Rosso e Burrata

Caponata

Ciambotta Lucana

Pane Cunzato

Frittata nella Pasta Fillo

Pomodori Ripieni di Riso

Plumcake alle Pesche con Amaretti

Spaghetti con Colatura di Alici

Pesto di Rucola

Zucchine Trifolate

Pomodori a Fette al Forno

Riso con Pesto Aromatico

Cannelloni alla Pizzaiola

Taccole con Pomodorini

Pizzette Rosse

Insalata di Pasta Mediterranea

Coppe Estive di Riso

Savarin – Ricetta originale

Polpette di Melanzane, Uvetta e Pecorino

Polpettone di Tacchino

Torta alla Crema di Basilico con Pomodorini e Crumble di Mandorle

Torta Caprese

Fusilli Lunghi con Pesto di Mandorle, Pomodori Secchi e Pomodorini

Dolce Morbido alle Albicocche

Spaghetti alla Puttanesca

Tzatziki – Ricetta Originale della Salsa Greca a Base di Yogurt

Pomodorini Confit

Pita

Calamarata con Burrata e Pomodorini Confit

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Farfalle con Fiori di Zucca e Ricotta

Mini Cream Tart al Cacao e Lamponi

Verdure Estive in Padella

Zucchine Ripiene di Carne

Conchiglioni con Bresaola

Torta di Lamponi

Panna Cotta con Pesche Caramellate

Insalata di Fagiolini e Patate

Fusilli al Tonno Fresco

Spaghetti allo Scoglio

Tartare di Tonno

Timballo di Anelletti alla Palermitana

Cannelloni di Pasta Fillo con Ricotta e Zucchine

Fagiolini Gratinati al Formaggio

Cioccolatini con mirtilli

Biscotti Morbidi alle Albicocche

Focaccia alle Olive

Gelo di Limone

Cipolline in Agrodolce

Uova Sode

Insalata di Riso

Frittata di Spaghetti

Insalata di Cous Cous con Polpo

Impepata di Cozze

Ciliegie Fresche Ricoperte di Cioccolato

Torta Tenerina

Fagiolini all’Aglio e Mollica

Treccia di Pane al Pesto

Rotolo alle Zucchine con Prosciutto e Caprino

Gnocchi alla Sorrentina

Cous Cous con Cozze e Pomodorini

Insalata con Tonno Fresco e Citronette

Polpo alla Luciana

Limoni Ripieni di Crema al Tonno

Tartufi al rum

Arista in Salsa Verde

Pizza di Riso con Olive e Capperi

Pasta al Forno con Ragù e Zucchine

Torta Salata con Patate e Pomodorini

Treacle Tart

Bruschette al Peperone e Pomodoro

Ciambellone Variegato Tricolore

Crostata alle Banane e Amaretti

Rotolo Leopardato

Strudel con scamorza, zucchine e prosciutto

Crumble di Ciliegie

Rotolo di Manzo con Spinaci e Frittata

Cannelloni con Spinaci e Ricotta

Brodo Vegetale

Baci di Dama

Pollo alla Siciliana

Mini Panzerotti

Seppie alla Livornese

Crostini con Salsiccia e Cipollotti

Spanakopita – Torta di Spinaci Greca

Focaccia Primavera

Galletta al Pecorino con Agretti e Mela

Linguine con Crema di Carciofi e Scampi

Torta Salata con Agretti e Mandorle

Babà

Focaccia Pugliese

Polpettine di Tonno e Ricotta

Sformatini di Spinaci

Pesce spada in agrodolce

Pasta con ‘Nduja e Fave

Torta di Rose di Mele

Biscotti Morbidi al Limone (Lemon Sugar Cookies)

Mini Cheesecake alle Fragole

Tiramisù alle fragole

Rotolo di Pasta Ripieno di Ortica

Gnocchi di Ortica con Salsa al Vino Rosso

Torta con Crema di Fragole

Polpettone con Erbe e Ricotta

Fragole in Coppa di Ghiaccio

Torta Tramezzino Svedese (Sandwich Cake)

Torta Angelica

Cream Tart

Pizza Stromboli

Crostata con Panna Cotta al Parmigiano

Torta Salata di Rose

Quinoa Rossa con Agretti al Limone

Danubio Salato

Pipe con Carote, Piselli e Scamorza

Coniglio alla Stimpirata

Torta di Riso e Kumquat

Insalata di Fave

Cannoli di Pecorino con Crema di Fave Fresche

Cupcake al rosmarino con salmone

Torta di Briciole (Streuselkuchen) al Limone

Cestini di Patate con Polpettine

Spaghetti Cacio e Pepe

Gnocchi di Bieta e Pane

Insalata di Rucola, Fragole e Grana

Treccia Brioche

Pizza Bassa al Formaggio Farcita

Fellata

Cheesecake al Caffè

Torta Salata Sole

Spaghetti alla Carbonara

Vignarola

Agnello alla Pasqualina

Colomba Salata

Scacciata con Polpette

Pasta con Carciofi e Uova

Cestino di Pane

Pinza Triestina

Sartù di Riso

Tortino di Carciofi alla Calabrese

Dolce Mattone

Bocconcini di Agnello in Salsa al Limone

Risotto agli Asparagi Selvatici

Ciambella Augurale al Rosmarino

Rotolo Tricolore

Quiche Lorraine

Torta Pasqualina

Mini Quiche con Asparagi e Uova di Quaglia

Zuccotto di Carciofi

Corona di Sfoglia Farcita

Casatiello

Babka

Gnocchi Ripieni al Tartufo

Pizza di Pasqua al Formaggio

Panada di Agnello e Patate

Millefoglie ai Carciofi

Pizza Dolce di Pasqua

Pardulas

Farfalle con Broccolo Romano, Toma e Salmone

Pan di Spagna – Ricetta Classica

Bauletto Salato al Rosmarino

Torta Angelica Salata

Sformato di Carciofi con Uova e Mozzarella

Latte alla Portoghese

Pallotte Cacio e Ova

Crema Pasticcera

Crostini con Paté di Olive Nere

Gnocchi alla Romana

Braciolette alla Messinese

Lemon Meringue Pie

Carciofi Ripieni alle Acciughe

Crema Catalana

Biscotti Ripieni al Limone

Torta all’Arancia con Glassa al Cioccolato

Liquore al Cioccolato

Crêpes con Rana Pescatrice

Ravioli Fritti alle Olive

Pavlova di San Valentino – Senza Stampo

Ravioli Dolci Fritti

Fusilli Lunghi con Pomodori Secchi, Capperi e Acciughe

Torta Zebrata

Tortino di Verza con Patate e Funghi Porcini

Sformato con Cime di Rapa

Tagliatelle al Cacao con Mascarpone e Prosciutto Cotto

Polpette di Scarola

Conchiglie tricolore

Linguine con Astice al Brandy

Penne al Radicchio e Mascarpone

Zuppa di Cicerchie

Fegato alla Milanese

Panzerotti con Banana e Cioccolato

Frittata di Scammaro

Pan Caciato allo Zafferano

Bensone

Zserbó

Zeppole di Pasta Cresciuta

Biscotti con Due Ingredienti

Frittatine di Pasta

Frappe di Carnevale

Lattaiolo

Polpette di Cavolfiore

Gnocco Fritto

Torta con Farina di Mais senza Uova

Torta Salata con Patate e Salsiccia

Schiacciata con l’Uva

Maritozzi con il Mosto

Medaglioni di Melanzane Light

Ciliegie Invernali

Spiedini Estivi