
Conchiglioni Ripieni

Torta Salata con Scarola

Biscotti al Parmigiano, Limone e Olive Nere

Quiche con Patate e Broccolo Romano

Torta Variegata allo Yogurt e Cioccolato

Bomba di Riso allo Zafferano

Babà Salato

Lasagne al Radicchio, Mortadella e Scamorza

Cannelloni Ripieni al Ragù

Zuccotto

Linguine con Coda di Rospo e Pistacchi

Cream Tart Salata Albero di Natale

Malfatti al Culatello

Bicchierini con Crema di Ceci e Salame

Ravioli con Ripieno di Salsiccia e Amaretti

Crostata di Lenticchie

Pappardelle al Cinghiale

Triangoli con Noci e Cocco

Lonza di Maiale in Crosta

Cozze con Salsa al Curry

Tartellette con le Cozze

Ravioli al Salmone con Crema ai Pistacchi

Risotto allo Speck, Taleggio e Melagrana

Mini Timballi di Tagliatelle con Stracciatella

Crema di Whisky

Torta Sacher

Torta di Crespelle, Salmone e Broccolo Romano

Sfogliatina alla Scarola

Timballo di Ravioli e Verdure

Cornetti Salati con Caprino e Limone

Arista all’Arancia

Cheesecake cotta con Nutella e Amarene

Alberello con Mortadella e Pomodorini

Cocktail Alcolico all’Arancia

Terrina di Faraona alle Nocciole

Faraona al Lardo di Colonnata e Salsa di Olive

Cinghiale alla Cacciatora

Arista allo Zafferano

Cestini di Parmigiano con Radicchio e Stracchino

Ventagli di Prosciutto e Grana

Risotto ai Funghi Porcini

Muffin alle Olive con Mousse di Mortadella

Girelle al Prosciutto e Speck

Crostata con Mousse al Cioccolato Bianco

Fagottini di Bresaola e Ricotta

Prugne con Pancetta

Coppette di Cioccolato con Syllabub

Spaghetti allo Scoglio

Insalata di Cous Cous con Polpo

Linguine con Crema di Carciofi e Scampi

Torta Tramezzino Svedese (Sandwich Cake)

Torta Salata di Rose

Rotolo Tricolore

Corona di Sfoglia Farcita

Gnocchi Ripieni al Tartufo

Millefoglie ai Carciofi

Crostini con Paté di Olive Nere

Crêpes con Rana Pescatrice

Ciliegie Invernali