Insalata di Melone, Cetriolo e Feta
Oggi vi presento un'insalata così appetitosa e rinfrescante che diventerà il must di questa estate: l'insalata di melone, cetriolo e […]
Oggi vi presento un'insalata così appetitosa e rinfrescante che diventerà il must di questa estate: l'insalata di melone, cetriolo e […]
Per cominciare la settimana con gusto, vi presento questa crostata alle albicocche con crumble, che ha tutto quello che si
Oggi vi presento la strawberry pie, uno dei capolavori della cucina statunitense. Le torte con la frutta sono tra i
Il polpettone con verdure è una variante estiva del polpettone classico della cucina italiana. Il composto di carne viene arricchito
Torta con crema di yogurt e uva: la ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo di ferragosto. Una torta
L’affogato al caffè è un peccato di gola che non stanca mai e che induce sempre in tentazione. Facile da preparare e ottimo da gustare alla
Visto che non mi rassegno alla fine dell'estate, ho voluto prolungare ancora un po' questa bella stagione con una ricetta
Con il ritorno a scuola e al lavoro serve una marcia in più per caricarsi di energia ed ecco allora
Avete una ricorrenza, un compleanno alle porte e volete festeggiarlo con una torta speciale? Allora vi consiglio questa crostata con
I crostini sono uno stuzzichino a cui è difficile resistere. Croccanti, appetitosi e gustosi, sono ideali come spuntino, antipasto, aperitivo.Questo che vi presento oggi è un antipasto semplice e di
Oggi vi presento le coppe di panna cotta con gelatina d’uva, un dessert al cucchiaio delizioso e di semplice realizzazione.La panna cotta è
I fiori di zucca imbottiti e fritti sono una ricetta molto amata dai napoletani e molto sfiziosa per il contrasto tra l’esterno croccante e il
Gli involtini di peperoni alla siciliana portano in tavola i colori dell'estate, sono allegri, sfiziosi e molto golosi. Sono gustosi
L’insalata speziata di cous cous è un piatto estivo colorato e sfizioso. Quando fa troppo caldo per cucinare è piacevole
La pappa al pomodoro è un piatto povero di origine contadina tipico della cucina toscana.  E' realizzata con pochi ingredienti semplici
Oggi vi presento la torta di briciole ai mirtilli, una torta facile e veloce da realizzare, ma irresistibile al palato!
L'estate non è ancora finita e allora godiamoci questi giorni di sole con un dolce fresco e goloso: la panna
Il gattò di patate e melanzane è una specialità siciliana, gustosa e saporita ma anche delicata negli accostamenti di sapore.
Il pollo ai peperoni è un piatto tradizionale della cucina romana, in particolare della zona dei Castelli, ma è diffuso
Oggi vi propongo delle pizzette di zucchine molto facili da realizzare: basta tagliare a fette quest’ortaggio estivo e condire le fette proprio
La pasta alla Norma è uno dei piatti più evocativi della tradizione culinaria siciliana. La freschezza del pomodoro, la croccantezza delle melanzane fritte, la sapidità della ricotta stagionata, il
L’insalata con avocado e olive è un contorno fresco ed appetitoso, ideale per accompagnare i vostri secondi piatti estivi. Quando fa molto caldo
I fusilli freddi alla greca sono un primo piatto gustoso e insolito per palati curiosi. Ideale in estate, questa insalata
L'orzo con verdure estive e pinoli è un piatto leggero e fresco, perfetto da portare in tavola in estate quando
Ecco a voi un dessert tanto semplice quanto gustoso: la panna cotta con fichi in gelatina di vino. Nel nome
La panzanella è un piatto della tradizione povera contadina toscana e delle regioni del Centro Italia, realizzato con ingredienti semplici, ma ricchi di
La crostata di peperoni è un’idea stuzzicante per una cena informale o per un pranzo all’aria aperta. Un tripudio di colori accompagna questa crostata salata, che
Oggi vi presento un dolce perfetto anche con il caldo di questi giorni: la torta morbida di pesche. Soffice e
Il gelato alla vaniglia è un dessert goloso e fresco, ideale nelle torride serate estive. Cremoso ed invitante, può essere gustato da solo o arricchito con topping
Avete mai provato la salvia fritta? Io la trovo una delle fritture più originali! E' così semplice da preparare, basta
Oggi vi presento la ricetta dei muffin ai mirtilli, dolcetti soffici e profumati tipici della pasticceria statunitense. L'ingrediente che li caratterizza
L’insalata greca è una pietanza fresca, colorata e ricca di sapore.Gli ingredienti utilizzati sono quelli tipici della cucina greca: infatti, oltre ai pomodori e alle cipolle,
L'insalata estiva di ceci è un piatto sfizioso e colorato, preparato con ortaggi di stagione e ideale in questo periodo
Oggi vi presento la pasta con pomodori al forno, un primo piatto mediterraneo a base di ingredienti semplici, profumato e delicatamente
La plum pie è un dessert con un ricco ripieno di prugne dall'irresistibile aroma di frutta. Un dolce che nasce
Il gelato alla pesca è un goloso dessert estivo. Si realizza con pesche mature e il risultato è corposo e
Finalmente estate! E allora festeggiamo con una cena all'aperto in compagnia degli amici, rompendo il ghiaccio con la mitica sangria, il
Oggi sono lieta di presentarvi un piatto della cucina italiana tra i più conosciuti al mondo: la parmigiana di melanzane.
La cheesecake mediterranea è l'idea che stavate cercando in questi giorni di caldo estremo. Estate a tavola vuol dire piatti
Antipasto, piatto unico, secondo vegetariano o contorno? A voi la scelta. Lo sformato di mais e peperoni con la sua versatilitÃ
La torta pavlova è un dolce a base di meringa, panna e frutta fresca, di origine australiana e neozelandese, creata
Sono sicura che non riuscirete a resistere alla mia torta salata girasole! Non solo perché è molto buona, ma anche
State cercando qualche idea per il pranzo di ferragosto? Allora questa crostata con pomodorini ripieni è ciò che fa per
Questa bruschetta estiva è un antipasto colorato e sfizioso, ideale per essere servito in un buffet o per aprire un
Gli involtini di peperoni al tonno e caprino sono dei rotolini allegri e stuzzicanti che portano colore in tavola. Freschi e appetitosi,
La torta allo yogurt e limone è il dessert estivo per eccellenza! Quando le temperature sono troppo elevate anche per
Gli spiedini di tonno fresco e pomodorini sono un secondo piatto estivo profumato e gustosissimo. In estate si ha poco appetito, poca voglia
I rigatoni con pesto rosso e burrata sono un primo piatto estivo sfizioso e profumato. Sono pronti in poco tempo e sono molto facili da realizzare,
La caponata di melanzane è il più noto contorno della cucina siciliana, composto da melanzane fritte condite con un’irresistibile salsa agrodolce.  Nato come piatto povero, ha
La ciambotta lucana è uno stufato di verdure estive, messe ad insaporire dentro una pagnotta di pane, scavata e privata