Insalata di Melone, Cetriolo e Feta
Oggi vi presento un'insalata così appetitosa e rinfrescante che diventerà il must di questa estate: l'insalata di melone, cetriolo e […]
Oggi vi presento un'insalata così appetitosa e rinfrescante che diventerà il must di questa estate: l'insalata di melone, cetriolo e […]
Oggi vi presento la strawberry pie, uno dei capolavori della cucina statunitense. Le torte con la frutta sono tra i
Il rotolo di coniglio al finocchietto è un secondo piatto raffinato sia nel gusto che nell’aspetto.Spesso sottovalutata, la carne di coniglio si presta a innumerevoli preparazioni e,
I conchiglioni ripieni sono un primo piatto davvero stuzzicante, che potrei definire il classico piatto delle feste, da preparare anche
La minestra maritata è un tradizionale piatto partenopeo. Il nome “maritata” deriva dalla perfetta unione che si realizza in questa ricetta tra carne cotta e verdure,
La crema di broccoletti è una vellutata morbida e corroborante, ideale per le serate invernali. Ha un gusto sfizioso e delicato, grazie all’abbinamento dei
San Valentino si avvicina e con esso la voglia di ricette a forma di cuore! In questo caso, a finire negli stampini
Questa crema di patate e scalogni non potevo che chiamarla vellutata di san Valentino: così cremosa e morbida riscalda i
La torta salata con scarola è una torta rustica tipica della cucina napoletana, realizzata con pasta per pizza o pasta
"Se vuoi star bene nella vita, mangia spesso la ribollita" (versi di una canzoncina popolare)La ribollita è una zuppa di
Se state cercando una ricetta per preparare un secondo piatto in pochi minuti, senza però rinunciare al gusto, gli straccetti ubriachi fanno al
Il rotolo di manzo farcito al forno è un secondo piatto invitante, colorato e sfizioso! La realizzazione di questa ricetta
Il cavolo rosso in agrodolce è il contorno ideale nelle fredde giornate invernali, sia perché porta allegria e colore a
I biscotti al parmigiano, limone e olive nere sono un aperitivo saporito, sfizioso ed elegante. Si realizzano con una pasta
La terrina di carote, barbabietole e caprino è un piatto molto sfizioso e colorato.Le carote e le barbabietole vengono alternate
Gli scagliozzi sono un prodotto tipico pugliese, in particolare della cucina foggiana, ma presenti anche nella cucina napoletana, toscana, barese e
Il liquore cremoso al caffè è una bevanda golosa che piace anzitutto agli amanti del caffè. Molto facile da preparare, basta unire il caffè
Le penne fredde al salmone, yogurt e limone sono appetitose, leggere e velocissime da preparare. Si preparano senza alcun soffritto
Oggi voglio proporvi una pasta da preparare con un ortaggio di stagione ricco di proprietà benefiche: i maccheroni con cavolo rosso. Il
La crema di cannellini allo zenzero è genuina, saporita e facile da realizzare. Perfetta da gustare calda sui crostini di
La zuppa di zucca e ceci è un piatto colorato, genuino, che porta allegria in tavola e fa bene al
La bomba di riso allo zafferano è un primo piatto vegetariano colorato e gustoso. Infatti, sotto un guscio di riso
Il rotolo di manzo alle verdure è il classico rotolo di carne farcito della nonna; infatti basta un po' di
I ceci con uvetta e pinoli sono un piatto tanto semplice quanto goloso. Saporiti, dal gusto mediterraneo arabeggiante, sono diventatati famosi
La scarola in padella alla napoletana è un piatto della cucina tradizionale partenopea. Questa cucina riesce con ingredienti semplici a
Le coppette con crema di liquore al pistacchio sono un dessert sfizioso e raffinato. Si tratta di pirottini di cioccolato
Lo spezzatino di manzo al vino rosso è un secondo piatto saporito e profumato, che normalmente si prepara per il
I carciofi in padella sono un contorno semplice ma sfizioso, perfetto per accompagnare secondi piatti sia a base di carne
I baci di dama salati sono una sfiziosa variante salata dei tradizionali baci di dama, golosi dolcetti piemontesi. Uguali nella
Le linguine con coda di rospo e pistacchi sono un primo piatto a base di pesce gustoso e delicato. Il condimento è perfetto
Stuzzicanti e appetitosi, questi malfatti al culatello, vi conquisteranno al primo assaggio! Il sapore delicato e la croccante crosticina dei
Oggi vi presento dei bocconcini di baccalà in pastella senza lievitazione, facili, veloci e ideali in qualsiasi stagione dell'anno. E'
Il tortino di patate è un piatto speciale preparato con ingredienti semplici. Strati di patate tagliate a fettine sottili si
I bicchierini con crema di ceci e salame sono un antipasto sfizioso ed elegante. Gli ingredienti sono quelli semplici della
Profumate, e golose, le arance candite al cioccolato fondente sono uno sfizio da togliersi durante i momenti di relax, quando sentite il bisogno di
Visto che bella questa ghirlanda di pane natalizia? Sulla vostra tavola imbandita per il pranzo di Natale, farà un figurone! Il bello
Se siete alla ricerca di un secondo piatto economico ma saporito e invitante provate la rosticciata alla lombarda. Si tratta
Sedetevi a tavola e gustatevi questo gratin di acciughe con patate: non potrete resistere ai diversi strati sovrapposti, e alla
I panini integrali alle noci sono una ricetta sfiziosa che arricchisce la vostra tavola imbandita delle feste con una varietà
Le cozze con salsa al curry sono un antipasto semplici da preparare ma il risultato è raffinato e di effetto.
Se state cercando una ricetta depurativa ma senza rinunciare al gusto, questa insalata di finocchi, olive e kumquat è quello
Le tartellette con le cozze sono dei rustici semplici e golosi che portano allegria in tavola e stuzzicano l’appetito. Colorate e appetitose, arricchiscono buffet e
Le ciambelline con capperi e olive sono uno spuntino saporito, ideale a qualunque ora della giornata. Sono preparate con la
La dufa è una polenta morbida tipica del Veneto. E' una ricetta antica, di quando si preparavano i pasti con
La ricetta che vi propongo oggi è il risotto allo Speck, taleggio e melagrana, un primo piatto davvero particolare e gustoso, perfetto da servire
Il budino di semolino al cioccolato e arancia è un dolce golosissimo. Sarà la consistenza morbida e cremosa, sarà l'abbinamento
La zuppa di farro e legumi è un piatto nutriente e corroborante, preparato con ingredienti preziosi per la nostra salute
Le linguine con mandorle e limone sono un primo piatto cremoso e profumato, preparato con ingredienti semplici, quali le mandorle,
La crema di whisky è una famosa specialità alcolica irlandese dalla consistenza morbida e vellutata e dal gusto dolce e
Oggi usciamo dal tema natalizio per preparare delle squisite polpette di farro senza uova da cuocere al forno. Il protagonista