Pasquetta

Frittata al Tartufo

La frittata al tartufo è uno dei piatti più caratteristici della cucina umbra: velocissima da preparare è il piatto ideale per chi vuole […]

Frittata di Spaghetti

La frittata di spaghetti è un piatto tipico della cucina napoletana. Un piatto povero e semplice, ma dalla golosità senza pari, nato come ricetta di riciclo per

colomba salata 0

Colomba Salata

La colomba salata è una torta rustica soffice e saporita, facile da realizzare e di sicuro effetto scenografico.A Pasqua non

torta pasqualina 0

Torta Pasqualina

La torta pasqualina è una specialità genovese che si è diffusa in tutta la penisola grazie alla sua bontà e

casatiello-0

Casatiello

Il casatiello è la torta rustica che si prepara a Napoli nel periodo di Pasqua. Ogni regione ha prodotto le

pizza di pasqua umbra al formaggio 0

Pizza di Pasqua al Formaggio

Sono lieta di presentarvi una ricetta che mi accompagna dall’infanzia: la pizza di Pasqua al formaggio. Ottima da gustare con

pizza dolce di pasqua 0

Pizza Dolce di Pasqua

La pizza dolce di Pasqua è un dolce tipico dell’Italia Centrale, che la tradizione vuole che si prepari per la colazione di Pasqua. Anche

Pardulas

Tra le specialità regionali dedicate alla Pasqua, non potevano mancare le pardulas: dolcetti sardi composti da un cestino di pasta

torta angelica salata 0

Torta Angelica Salata

Ecco a voi la torta Angelica salata, una ricetta che vi conquisterà sempre più man mano che la scoprirete. All'inizio

Torna in alto