Compleanni

babà salato 00

Babà Salato

La cucina partenopea è maestra nei lievitati naturali e lo dimostra ancora una volta con questo babà salato! Una squisitezza

malfatti al culatello 0

Malfatti al Culatello

Stuzzicanti e appetitosi, questi malfatti al culatello, vi conquisteranno al primo assaggio! Il sapore delicato e la croccante crosticina dei

torta-sacher-0

Torta Sacher

Ho aspettato un po' prima di presentarvi la torta sacher, perché volevo essere sicura di darvi il meglio ed il

Salame di Cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce che non passa mai di moda perché è molto goloso e facilissimo da preparare. Spesso è la soluzione al

Torta Fiore alla Nutella

Oggi vi propongo una torta fiore golosa e scenografica. Per ottenere la forma del fiore, l’impasto brioche viene steso in sottili

Girelle al Prosciutto e Speck

Le girelle al prosciutto e speck sono dei golosissimi stuzzichini perfetti per in ogni occasione. Piacciono ai piccoli, così come agli adulti, perché sono semplici ma sfiziosi. Stuzzicanti bocconcini farciti con un

crostata ripiena alle noci 0

Crostata Ripiena alle Noci

L'abbondante raccolta di noci di quest'anno mi ha dato l'ispirazione a preparare questa crostata ripiena alle noci. Il risultato è

torta con fichi e uva

Crostata con Fichi e Uva

Avete una ricorrenza, un compleanno alle porte e volete festeggiarlo con una torta speciale? Allora vi consiglio questa crostata con

sangria 0

Sangria

Finalmente estate! E allora festeggiamo con una cena all'aperto in compagnia degli amici, rompendo il ghiaccio con la mitica sangria, il

torta pavlova 0

Torta Pavlova

La torta pavlova è un dolce a base di meringa, panna e frutta fresca, di origine australiana e neozelandese, creata

Pizzette Rosse

Le pizzette rosse sono un classico intramontabile degli aperitivi e degli antipasti, ideali anche per buffet o per le merende delle bambine e dei bambini.Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano

savarin 0

Savarin – Ricetta originale

Il savarin è una torta francese che prende il nome dal suo creatore, il famoso gastronomo francese Jean Anthelme Brillat-Savarin.

Torta Caprese

La torta Caprese è un dolce originario della meravigliosa isola di Capri a base di cioccolato fondente e mandorle, dal cuore morbidissimo. La sua creazione avvenne per

torta-di-lamponi-0

Torta di Lamponi

Soffice, colorata e scenografica, la torta di lamponi è la ricetta perfetta per festeggiare un momento importante della vostra vita

Tartufi al rum

State cercando dei dolcetti velocissimi da preparare, senza cottura, ma ugualmente golosi? Allora i tartufi al cioccolato e rum sono sicuramente la scelta giusta! Si

rotolo leopardato 0

Rotolo Leopardato

Ecco a voi la ricetta per realizzare un golosissimo rotolo leopardato! Un morbido rotolo di pasta biscotto, ornato da piccole

tiramisu alle fragole 0

Tiramisù alle fragole

Oggi ho voluto esagerare, presentandovi insieme due grandi passioni di grandi e piccini, fragole e tiramisù! Il tiramisù alle fragole

torta con crema di fragole 0

Torta con Crema di Fragole

Torta con crema di fragole: la ricetta perfetta per festeggiare la vostra mamma. Una torta soffice, profumata e coloratissima che si

cream tart 0

Cream Tart

La cream tart è la torta che sta spopolando nel web, grazie al suo aspetto moderno, scenografico e coloratissimo. Altro punto di forza

pizza stromboli 0

Pizza Stromboli

La pizza Stromboli è una gustosa variante della classica pizza. L’impasto, infatti, è quello della pizza, che viene farcito, arrotolato

danubio salato 0

Danubio Salato

Il danubio salato è un lievitato soffice e profumato della cucina tradizionale partenopea. Si tratta di una torta salata composta

quiche lorraine originale 0

Quiche Lorraine

Oggi facciamo un viaggio virtuale in Francia, con una delle ricette più famose della sua cucina: la quiche lorraine. Originaria

torta angelica salata 0

Torta Angelica Salata

Ecco a voi la torta Angelica salata, una ricetta che vi conquisterà sempre più man mano che la scoprirete. All'inizio

Torta Zebrata

Ecco a voi la torta zebrata, ovvero una delle torte più allegre e spiritose! Il merito è di questo effetto zebrato, che dà

Torna in alto