
Insalata di Melone, Cetriolo e Feta

Cuori di Gelatina alla Frutta

Straccetti di Manzo Ubriachi

Liquore Cremoso al Caffè

Penne Fredde al Salmone, Yogurt e Limone

Maccheroni con Cavolo Rosso

Biscotti Integrali al Miele e Olio di Oliva

Fagottini di Crespelle

Cestini con Salmone e Pisellini

Baccalà in Pastella

Tagliatelle di Farro con Gorgonzola e Albicocche Secche

Insalata di Finocchi, Olive e Kumquat

Tartellette con le Cozze

Ciambelline con Capperi e Olive

Linguine con Mandorle e Limone

Crema di Whisky

Cornetti Salati con Caprino e Limone

Guacamole

Fagottini con Cuore di Mela

Insalata con Gamberetti e Avocado

Finta Trippa alla Romana

Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci

Mezze Maniche con Zafferano, Salsiccia e Noci

Salame di Cioccolato

Pasta alla Gricia

Linguine al Nero di Seppia

Ventagli di Prosciutto e Grana

Minestra di Zucca alla Milanese

Insalata di Funghi Porcini con Rucola e Grana

Frittata al Tartufo

Crema di Ricotta alla Cannella

Crostini con Salsiccia e Stracchino

Fagottini di Bresaola e Ricotta

Prugne con Pancetta

Linguine ai Fiori di Zucca

Fusilli Lucani con Peperoni Cruschi e Mollica

Carpaccio di Bresaola con Rucola e Parmigiano

Pancake Classici

Crostini con Fichi e Pecorino

Piccoli Soufflé nel Limone

Penne all’Arrabbiata

Fusilli Freddi alla Greca

Tris di Bruschette Umbre

Orzo con Verdure Estive e Pinoli

Panzanella

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Muffin ai Mirtilli

Mozzarella in Carrozza

Insalata Greca

Straccetti alla Romana

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Pane Farcito

Bruschetta Estiva

Involtini di Peperoni al Tonno e Caprino

Spiedini di Tonno Fresco e Pomodorini

Rigatoni con Pesto Rosso e Burrata

Pane Cunzato

Spaghetti con Colatura di Alici

Pesto di Rucola

Zucchine Trifolate

Pomodori a Fette al Forno

Taccole con Pomodorini

Insalata di Pasta Mediterranea

Fusilli Lunghi con Pesto di Mandorle, Pomodori Secchi e Pomodorini

Spaghetti alla Puttanesca

Tzatziki – Ricetta Originale della Salsa Greca a Base di Yogurt

Calamarata con Burrata e Pomodorini Confit

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Farfalle con Fiori di Zucca e Ricotta

Verdure Estive in Padella

Fusilli al Tonno Fresco

Tartare di Tonno

Cioccolatini con mirtilli

Biscotti Morbidi alle Albicocche

Uova Sode

Impepata di Cozze

Insalata con Tonno Fresco e Citronette

Tartufi al rum

Bruschette al Peperone e Pomodoro

Crostini con Salsiccia e Cipollotti

Polpettine di Tonno e Ricotta

Pasta con ‘Nduja e Fave

Biscotti Morbidi al Limone (Lemon Sugar Cookies)

Insalata di Fave

Spaghetti Cacio e Pepe

Fellata

Dolce Mattone

Farfalle con Broccolo Romano, Toma e Salmone

Crema Pasticcera

Crostini con Paté di Olive Nere

Crema Catalana

Liquore al Cioccolato

Fusilli Lunghi con Pomodori Secchi, Capperi e Acciughe

Penne al Radicchio e Mascarpone

Biscotti con Due Ingredienti

Frappe di Carnevale

Spiedini Estivi