
Insalata di Melone, Cetriolo e Feta

Sformatini di Fave al Pecorino

Crema di Broccoletti

Vellutata di San Valentino

Torta Salata con Scarola

Ribollita

Paccheri Ripieni Fritti

Cavolo Rosso in Agrodolce

Biscotti al Parmigiano, Limone e Olive Nere

Terrina di Carote, Barbabietole e Caprino

Quiche con Patate e Broccolo Romano

Crema di Cannellini allo Zenzero

Zuppa di Zucca e Ceci

Bomba di Riso allo Zafferano

Ceci con Uvetta e Pinoli

Carciofi in Padella

Baci di Dama Salati

Tortino di Patate

Crostata di Lenticchie

Frittata di Broccoli al Forno

Insalata di Finocchi, Olive e Kumquat

Zuppa di Farro e Legumi

Linguine con Mandorle e Limone

Sfogliatina alla Scarola

Timballo di Ravioli e Verdure

Cocktail Alcolico all’Arancia

Guacamole

Finta Trippa alla Romana

Fonduta Valdostana

Cipolle Gratinate

Panini alla Zucca e Salvia

Patate Dauphine

Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci

Insalata con le Arance

Cestini di Parmigiano con Radicchio e Stracchino

Torta di Farro con Parmigiano e Ricotta

Insalata di Lenticchie con Melagrana

Torta Salata con Radicchio e Scamorza

Vellutata di Castagne e Patate

Zuppa di Lenticchie

Rosti con Mozzarella e Pomodorini

Minestra di Zucca alla Milanese

Cipolle Ripiene

Risotto Zucca e Gorgonzola

Insalata di Funghi Porcini con Rucola e Grana

Linguine ai Fiori di Zucca

Cipolle Caramellate

Ciambelline alle Carote

Fiori di Zucca alla Napoletana – ‘E sciurilli mbuttunati e fritti

Piccoli Soufflé nel Limone

Involtini di Peperoni alla Siciliana

Insalata Speziata di Cous Cous

Focaccia con Cipolle e Stracchino

Pappa al Pomodoro

Panna Cotta con Frutta in Gelatina di Vino

Gattò di Patate e Melanzane

Pizzette di Zucchine

Insalata di Farro

Penne all’Arrabbiata

Gnocchi di Barbabietola e Patate con Pesto alle Zucchine

Pesto alla Genovese

Insalata con Avocado e Olive

Fusilli Freddi alla Greca

Tris di Bruschette Umbre

Orzo con Verdure Estive e Pinoli

Panna Cotta con Fichi in Gelatina di Vino

Panzanella

Salvia Fritta

Muffin ai Mirtilli

Insalata Greca

Insalata Estiva di Ceci

Pasta con Pomodori al Forno

Parmigiana di Melanzane

Cheesecake Mediterranea

Sformato di Mais e Peperoni

Torta Salata Girasole

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Crostata con Pomodorini Ripieni

Bruschetta Estiva

Involtini di Peperoni al Tonno e Caprino

Torta allo Yogurt e Limone

Rigatoni con Pesto Rosso e Burrata

Caponata

Ciambotta Lucana

Frittata nella Pasta Fillo

Pomodori Ripieni di Riso

Zucchine Trifolate

Pomodori a Fette al Forno

Riso con Pesto Aromatico

Cannelloni alla Pizzaiola

Taccole con Pomodorini

Polpette di Melanzane, Uvetta e Pecorino

Torta alla Crema di Basilico con Pomodorini e Crumble di Mandorle

Fusilli Lunghi con Pesto di Mandorle, Pomodori Secchi e Pomodorini

Dolce Morbido alle Albicocche

Spaghetti alla Puttanesca

Pomodorini Confit

Calamarata con Burrata e Pomodorini Confit

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Verdure Estive in Padella

Insalata di Fagiolini e Patate

Cannelloni di Pasta Fillo con Ricotta e Zucchine

Fagiolini Gratinati al Formaggio

Cipolline in Agrodolce

Fagiolini all’Aglio e Mollica

Treccia di Pane al Pesto

Gnocchi alla Sorrentina

Pizza di Riso con Olive e Capperi

Torta Salata con Patate e Pomodorini

Bruschette al Peperone e Pomodoro

Cannelloni con Spinaci e Ricotta

Brodo Vegetale

Spanakopita – Torta di Spinaci Greca

Focaccia Primavera

Galletta al Pecorino con Agretti e Mela

Sformatini di Spinaci

Rotolo di Pasta Ripieno di Ortica

Gnocchi di Ortica con Salsa al Vino Rosso

Crostata con Panna Cotta al Parmigiano

Quinoa Rossa con Agretti al Limone

Pipe con Carote, Piselli e Scamorza

Insalata di Fave

Cannoli di Pecorino con Crema di Fave Fresche

Gnocchi di Bieta e Pane

Insalata di Rucola, Fragole e Grana

Torta Salata Sole

Pasta con Carciofi e Uova

Rotolo Tricolore

Mini Quiche con Asparagi e Uova di Quaglia

Zuccotto di Carciofi

Gnocchi Ripieni al Tartufo

Millefoglie ai Carciofi

Sformato di Carciofi con Uova e Mozzarella

Pallotte Cacio e Ova

Crostini con Paté di Olive Nere

Gnocchi alla Romana

Ravioli Fritti alle Olive

Tortino di Verza con Patate e Funghi Porcini

Sformato con Cime di Rapa

Polpette di Scarola

Zuppa di Cicerchie

Biscotti con Due Ingredienti

Polpette di Cavolfiore

Medaglioni di Melanzane Light

Ciliegie Invernali