
Torta Salata con Scarola

Ribollita

Cavolo Rosso in Agrodolce

Scagliozzi

Crema di Cannellini allo Zenzero

Zuppa di Zucca e Ceci

Ceci con Uvetta e Pinoli

Carciofi in Padella

Arance Candite al Cioccolato

Panini Integrali alle Noci

Insalata di Finocchi, Olive e Kumquat

Ciambelline con Capperi e Olive

Zuppa di Farro e Legumi

Cocktail Alcolico all’Arancia

Pane Dolce al Mosto

Guacamole

Insalata con le Arance

Zuppa di Lenticchie

Fusilli Lucani con Peperoni Cruschi e Mollica

Cipolle Caramellate

Insalata Speziata di Cous Cous

Pappa al Pomodoro

Penne all’Arrabbiata

Tris di Bruschette Umbre

Orzo con Verdure Estive e Pinoli

Panzanella

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Salvia Fritta

Crema al Caffè senza Grassi

Friselle

Insalata Estiva di Ceci

Sangria

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Caponata

Ciambotta Lucana

Pomodori Ripieni di Riso

Zucchine Trifolate

Pomodori a Fette al Forno

Taccole con Pomodorini

Spaghetti alla Puttanesca

Pomodorini Confit

Pita

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Verdure Estive in Padella

Focaccia alle Olive

Gelo di Limone

Fagiolini all’Aglio e Mollica

Bruschette al Peperone e Pomodoro

Brodo Vegetale

Focaccia Primavera

Focaccia Pugliese

Torta di Rose di Mele

Fragole in Coppa di Ghiaccio

Quinoa Rossa con Agretti al Limone

Ciambella Augurale al Rosmarino

Crostini con Paté di Olive Nere

Zuppa di Cicerchie

Zeppole di Pasta Cresciuta

Biscotti con Due Ingredienti

Schiacciata con l’Uva

Maritozzi con il Mosto