
Torta Salata con Scarola

Rigatoni Ripieni

Bomba di Riso allo Zafferano

Lasagne al Radicchio, Mortadella e Scamorza

Cannelloni Ripieni al Ragù

Parrozzo

Cream Tart Salata Albero di Natale

Bicchierini con Crema di Ceci e Salame

Arance Candite al Cioccolato

Ghirlanda di Pane Natalizia

Ravioli con Ripieno di Salsiccia e Amaretti

Crostata di Lenticchie

Pappardelle al Cinghiale

Triangoli con Noci e Cocco

Lonza di Maiale in Crosta

Panini Integrali alle Noci

Cozze con Salsa al Curry

Ravioli al Salmone con Crema ai Pistacchi

Mini Timballi di Tagliatelle con Stracciatella

Crema di Whisky

Abete di Millefoglie al Cioccolato

Torta Sacher

Tronchetto di Natale (Bûche de Noël)

Torta di Crespelle, Salmone e Broccolo Romano

Sfogliatina alla Scarola

Timballo di Ravioli e Verdure

Cornetti Salati con Caprino e Limone

Cornucopia con Struffoli

Arista all’Arancia

Alberello con Mortadella e Pomodorini

Terrina di Faraona alle Nocciole

Faraona al Lardo di Colonnata e Salsa di Olive

Cinghiale alla Cacciatora

Arista allo Zafferano

Insalata con le Arance

Cestini di Parmigiano con Radicchio e Stracchino

Risotto ai Funghi Porcini

Muffin alle Olive con Mousse di Mortadella

Faraona alla Leccarda

Fagottini di Bresaola e Ricotta

Prugne con Pancetta

Spaghetti allo Scoglio

Torta Salata di Rose

Cestino di Pane

Sartù di Riso

Zuccotto di Carciofi

Corona di Sfoglia Farcita

Gnocchi Ripieni al Tartufo

Crostini con Paté di Olive Nere

Zserbó