Zucchine Trifolate

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Informazioni nutrizionali

109,25
Calorie
10,18 g
Grassi
2,27 g
Proteine

Zucchine Trifolate

Features:
  • Vegana
Cucina:
  • 25 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Le zucchine trifolate sono un contorno veloce e poco calorico. Con pochi ingredienti, porterete in tavola un piatto gustoso e versatile, adatto per accompagnare sia la carne che il pesce. L’unico accorgimento da seguire è quello di salare le zucchine solo all’ultimo minuto, così da non far perdere l’acqua di vegetazione durante la cottura, rischiando che le zucchine si sfaldino.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare le zucchine trifolate, innanzitutto lavate e mondate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle di circa 2 mm di spessore.

2
Fatto

Soffriggete aglio e olio in una padella antiaderente. Successivamente, aggiungete le zucchine e iniziate a cuocere a fiamma alta per qualche minuto.

3
Fatto

Abbassate quindi la fiamma, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti girando ogni tanto le zucchine con una paletta per non disfarle.

4
Fatto

A fine cottura aggiungete sale, pepe e prezzemolo tritato.

Vania

precedente
Fagiolini all’Aglio e Mollica
prossimo
Pesto di Rucola
precedente
Fagiolini all’Aglio e Mollica
prossimo
Pesto di Rucola

Aggiungi il Tuo Commento