Ventagli di Prosciutto e Grana

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
230 g Pasta sfoglia
100 g Grana grattugiato
150 g Prosciutto cotto

Informazioni nutrizionali

331,32
Calorie
23,35 g
Grassi
13,11 g
Proteine

Ventagli di Prosciutto e Grana

  • 25
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

I ventagli di prosciutto e grana sono una sfiziosa preparazione a base di pasta sfoglia. Si preparano in poco tempo, ma il risultato è di grande effetto. Ottimi come snack, antipasto a buffet o parte di un’apericena, piacciono a grandi e piccini!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i ventagli di prosciutto e grana, stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, lasciando la carta forno della confezione e distribuite sopra metà del grana a disposizione.

2
Fatto

Distribuite successivamente anche il prosciutto cotto e l’altra parte di grana.

3
Fatto

Arrotolate la sfoglia, prima da un lato e poi dall’altro con l’aiuto della carta forno. Riponete il rotolo, ben avvolto nella carta forno in freezer per circa un’ora, affinché possa solidificarsi ed essere più semplice da tagliare.

4
Fatto

Trascorso il tempo di raffreddamento, tagliate i ventagli e allineateli in una teglia foderata con carta forno. Infornate a 200° per circa 15 minuti o fino a doratura. Servite i ventagli preferibilmente tiepidi.

Vania

precedente
Risotto Zucca e Gorgonzola
prossimo
Risotto ai Funghi Porcini
precedente
Risotto Zucca e Gorgonzola
prossimo
Risotto ai Funghi Porcini

Aggiungi il Tuo Commento