Torta con Farina di Mais senza Uova

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
500 g Farina di mais fine
100 g Uvetta
1 Mela
90 g Zucchero semolato
1 Limone succo
1 Arancia succo
280 ml Latte intero
30 ml Olio extravergine di oliva
60 g Burro fuso
16 g Lievito istantaneo
Zucchero a velo

Informazioni nutrizionali

429,11
Calorie
12,86 g
Grassi
6,92 g
Proteine

Torta con Farina di Mais senza Uova

Features:
  • Senza Glutine
  • Senza Uova
  • 1 ora
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Questa torta con farina di mais senza uova è ideale per chi soffre di allergie o intolleranze al glutine e alle uova ma, dopo gli stravizi delle feste, la consiglio a tutte/i, perché è leggera e non ha molti grassi. Nonostante ciò, è molto gustosa, grazie alla presenza degli agrumi, della mela e dell’uvetta. Inoltre è velocissima da preparare, ed è adatta come dessert leggero, come merenda per le/i bambine/i o a colazione.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare la torta con farina di mais senza uova, come prima cosa mettete, in una ciotola, la farina setacciata, il lievito, l’uvetta, la mela tagliata a fettine molto sottili, lo zucchero, il succo dell’arancia e del limone ed amalgamate bene il tutto. Aggiungete poi l’olio, il latte e 40 gr di burro fuso e raffreddato e mescolate.

2
Fatto

Versate l’impasto in una tortiera imburrata con il burro avanzato ed infornate il tutto a 180° per 45 minuti circa. Sformate il dolce, lasciatelo freddare e poi spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

Vania

precedente
Gnocco Fritto
prossimo
Maccheroni con Cavolo Rosso
precedente
Gnocco Fritto
prossimo
Maccheroni con Cavolo Rosso

Aggiungi il Tuo Commento