Torta alle Noci

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
180 g Burro
180 g Zucchero semolato
4 Uova
200 g Farina 00
180 g Gherigli di noce tritate
16 g Lievito istantaneo
1 Limone scorza grattugiata

Informazioni nutrizionali

534,97
Calorie
36,28 g
Grassi
9,45 g
Proteine

Torta alle Noci

  • 60 min
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La torta alle noci è un dolce sfizioso, perfetto da gustare a colazione o a merenda per fare il pieno di energia, magari accompagnato da un tè caldo nei freddi pomeriggi invernali. Una ricetta semplice per un dolce dalla consistenza morbida e dal buon sapore di noci, che riporta ai sapori dell’infanzia.

Provate anche le crostatine con fichi, noci e cioccolato!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare la torta alle noci, prima di tutto unite in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero semolato e lavorateli con le fruste elettriche.

2
Fatto

Aggiungete un uovo alla volta e continuate a mescolare.

3
Fatto

Quando il composto è cremoso, grattugiate la buccia di mezzo limone e unite la farina setacciata e il lievito per dolci.

4
Fatto

Unite le noci tritate e mescolate bene il tutto.

5
Fatto

Trasferite il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno ventilato a 170° per circa 35-40 minuti.

Vania

precedente
Torta alle Castagne e Cioccolato
prossimo
Insalata con le Arance
precedente
Torta alle Castagne e Cioccolato
prossimo
Insalata con le Arance

Aggiungi il Tuo Commento