Ingredienti
- 2 rotoli Pasta sfoglia rotonda
- 500 g Ravioli
- 1 Costa di sedano
- 1 Carota
- 1 Zucchina
- 1 Porro
- 1 Cipolla
- 20 g Burro
- 30 g Parmigianograttugiato
- 50 g Groviera
- Sale
- Pepe nero
Indicazioni
Il timballo di ravioli e verdure è un piatto ricco e saporito che metterà d’accordo i gusti di grandi e piccini. Se avete un po’ di tempo da dedicare alla cucina, presenterete una pietanza molto scenografica, quindi adatta per il pranzo dei giorni di festa o per condividere insieme a parenti e amici un’occasione speciale. Un vero e proprio scrigno di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ravioli conditi con verdure. Assolutamente da provare!
Passaggi
1 Fatto | Per preparare il timballo di ravioli e verdure, mondate e lavate sedano, carota, zucchina e porro; tagliate poi tutte le verdure a dadini della stessa dimensione. Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro; unite le verdure tagliate a dadini e cuocete per 10-15 minuti, aggiungendo acqua calda all’occorrenza. |
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