Ingredienti
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2 rotoli Pasta sfoglia rotonda
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500 g Ravioli
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1 Costa di sedano
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1 Carota
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1 Zucchina
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1 Porro
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1 Cipolla
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20 g Burro
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30 g Parmigianograttugiato
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50 g Groviera
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Sale
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Pepe nero
Indicazioni
Il timballo di ravioli e verdure è un piatto ricco e saporito che metterà d’accordo i gusti di grandi e piccini. Se avete un po’ di tempo da dedicare alla cucina, presenterete una pietanza molto scenografica, quindi adatta per il pranzo dei giorni di festa o per condividere insieme a parenti e amici un’occasione speciale. Un vero e proprio scrigno di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ravioli conditi con verdure. Assolutamente da provare!
Passaggi
1
Fatto
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Per preparare il timballo di ravioli e verdure, mondate e lavate sedano, carota, zucchina e porro; tagliate poi tutte le verdure a dadini della stessa dimensione. Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro; unite le verdure tagliate a dadini e cuocete per 10-15 minuti, aggiungendo acqua calda all’occorrenza. |
2
Fatto
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Fatto
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Fatto
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Fatto
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