Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia fresca rettangolare
- 2 Zucchine
- 150 g Prosciutto cotto
- 150 g Scamorza a fette
- 1 Spicchio d'aglio
- 20 ml Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe nero
- 1 Uovo
Indicazioni
Lo Strudel con scamorza, zucchine e prosciutto è una preparazione gustosa e stuzzicante. Ideale quando fa molto caldo e si ha voglia di un piatto appetitoso e poco impegnativo. Infatti, si prepara con pochi ingredienti e in breve tempo, ma ha un aspetto bello e scenografico.
Una croccante pasta sfoglia avvolge un ripieno colorato e filante a base di zucchine, scamorza e prosciutto cotto: un abbinamento di sapori garantito che accontenterà tutti e farà felici i più piccoli.
Lo strudel con scamorza, zucchine e prosciutto è ideale per occasioni informali quali pranzi o cene veloci, pranzo in ufficio o in spiaggia, ma anche per occasioni speciali come una festa, un buffet di compleanno, magari insieme alla torta alla crema di basilico con pomodorini e crumble di mandorle. L’intreccio di pasta sfoglia in superficie lo rende accattivante anche per un aperitivo con amici, ed è delizioso accompagnato da un prosecco fresco e aromatico.
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto | |
8 Fatto |