Ingredienti
- 320 g Spaghetti
- 2 Spicchi di Aglio
- 2 Limoninon trattati
- 40 g Mollica di pane
- 10 g Prezzemolo
- Origano
- Maggiorana
- Peperoncinotritato
- 40 ml Olio extravergine di oliva
- Sale
Indicazioni
Questi spaghetti con limone, mollica ed erbe aromatiche sono un piatto ideale nelle calde giornate estive per stuzzicare l’appetito e non passare troppo tempo tra i fornelli. Rapido e facile da realizzare, è perfetto per una cena all’ultimo minuto con gli amici o per un pranzo veloce.
Passaggi
1 Fatto | Lavate e asciugate i limoni, grattugiate la scorza di entrambi e spremete il succo di 1 limone. Sbriciolate la mollica di pane e sbucciate l'aglio. Versate l'olio in una padella capiente e rosolate 3 minuti l'aglio, poi eliminatelo e aggiungete la mollica di pane. Fate dorare 3 minuti a fiamma vivace, mescolando continuamente, poi togliete la mollica dalla padella e tenete da parte. |
2 Fatto | Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola capiente e cuocete gli spaghetti 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Estraete gli spaghetti dall'acqua di cottura, poneteli nella padella, unite 2 mestoli di acqua di cottura, il succo di limone e regolate di sale. Mantecate due minuti aggiungendo acqua all'occorrenza. |
3 Fatto |