Ingredienti
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320 g Spaghetti
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2 Spicchi di Aglio
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2 Limoninon trattati
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40 g Mollica di pane
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10 g Prezzemolo
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Origano
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Maggiorana
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Peperoncinotritato
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40 ml Olio extravergine di oliva
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Sale
Indicazioni
Questi spaghetti con limone, mollica ed erbe aromatiche sono un piatto ideale nelle calde giornate estive per stuzzicare l’appetito e non passare troppo tempo tra i fornelli. Rapido e facile da realizzare, è perfetto per una cena all’ultimo minuto con gli amici o per un pranzo veloce.
Passaggi
1
Fatto
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Lavate e asciugate i limoni, grattugiate la scorza di entrambi e spremete il succo di 1 limone. Sbriciolate la mollica di pane e sbucciate l'aglio. Versate l'olio in una padella capiente e rosolate 3 minuti l'aglio, poi eliminatelo e aggiungete la mollica di pane. Fate dorare 3 minuti a fiamma vivace, mescolando continuamente, poi togliete la mollica dalla padella e tenete da parte. |
2
Fatto
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Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola capiente e cuocete gli spaghetti 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Estraete gli spaghetti dall'acqua di cottura, poneteli nella padella, unite 2 mestoli di acqua di cottura, il succo di limone e regolate di sale. Mantecate due minuti aggiungendo acqua all'occorrenza. |
3
Fatto
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