Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica Porzioni:
320 g Spaghetti
2 Spicchi di Aglio
2 Limoni non trattati
40 g Mollica di pane
10 g Prezzemolo
Origano
Maggiorana
Peperoncino tritato
40 ml Olio extravergine di oliva
Sale

Informazioni nutrizionali

416,00
Calorie
10,35 g
Grassi
10,57 g
Proteine

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Caratteristiche:
  • Senza Uova
  • Vegana
Cucina:
  • 25 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Questi spaghetti con limone, mollica ed erbe aromatiche sono un piatto ideale nelle calde giornate estive per stuzzicare l’appetito e non passare troppo tempo tra i fornelli. Rapido e facile da realizzare, è perfetto per una cena all’ultimo minuto con gli amici  o per un pranzo veloce.

Passaggi

1
Fatto

Lavate e asciugate i limoni, grattugiate la scorza di entrambi e spremete il succo di 1 limone. Sbriciolate la mollica di pane e sbucciate l'aglio. Versate l'olio in una padella capiente e rosolate 3 minuti l'aglio, poi eliminatelo e aggiungete la mollica di pane. Fate dorare 3 minuti a fiamma vivace, mescolando continuamente, poi togliete la mollica dalla padella e tenete da parte.

2
Fatto

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola capiente e cuocete gli spaghetti 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Estraete gli spaghetti dall'acqua di cottura, poneteli nella padella, unite 2 mestoli di acqua di cottura, il succo di limone e regolate di sale. Mantecate due minuti aggiungendo acqua all'occorrenza.

3
Fatto

Unite le erbe aromatiche e il prezzemolo, la mollica di pane, il peperoncino tritato e la scorza grattugiata del limone. Spegnete la fiamma, amalgamate bene il tutto e servite.

Vania

precedente
Spaghetti con le Vongole
crostini estivi 0
prossimo
Bruschetta Estiva
precedente
Spaghetti con le Vongole
crostini estivi 0
prossimo
Bruschetta Estiva

Aggiungi il Tuo Commento