Ingredienti
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200 g Spaghetti
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2 Spicchi di Aglio
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1 Peperoncinofresco
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40 ml Olio extravergine di oliva
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Sale
Indicazioni
Il talento della cucina italiana è quello di creare ricette speciali con pochi e semplici ingredienti e questo è il caso degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Un classico irrinunciabile della nostra cucina che si può realizzare anche quando la dispensa è quasi vuota, basta avere appunto spaghetti, aglio, olio e peperoncino. Un perfetto salva cena o salva pranzo con solo quattro ingredienti, sfizioso e stuzzicante! Il segreto per una perfetta riuscita è la scelta degli ingredienti e poi la tecnica di cottura che prevede di far soffriggere aglio e peperoncino stando molto attenti a non bruciarli per non compromettere il gusto finale. Perfetti per una spaghettata estiva in ottima compagnia!
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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Nel frattempo preparate il condimento; tritate gli spicchi d’aglio e il peperoncino; versate l’olio in una padella antiaderente capiente e soffriggete l’aglio e il peperoncino per un paio di minuti stando molto attenti a non bruciarli. Per una doratura uniforme senza rischio di bruciarli, si può inclinare la padella in modo da raccogliere in un solo punto olio e condimento e permettere una rosolatura uniforme. |
3
Fatto
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