Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 80 g Zucchero semolato
- 100 g Burro
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 Uovo
- 50 g Cacao amaro
- 2 cucchiai Caffè della moka
- 1 cucchiaio Rum
- Zucchero a velo
Indicazioni
Il salame di cioccolato è un dolce che non passa mai di moda perché è molto goloso e facilissimo da preparare. Spesso è la soluzione al dolce che si cercava, perché mette sempre tutti d’accordo ed è perfetto per un fine pasto, una merenda golosa o per arricchire un buffet. Infatti, la sua caratteristica forma lo rende adatto ad essere tagliato a piccole fettine e quindi ad essere mangiato senza posate. Ma non aspettate una ricorrenza particolare perché ogni occasione è buona per concedersi un momento di piacevolezza con questo delizioso dolce amato da grandi e piccini!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto |