Ingredienti
-
150 g Biscotti secchi
-
80 g Zucchero semolato
-
100 g Burro
-
100 g Cioccolato fondente
-
1 Uovo
-
50 g Cacao amaro
-
2 cucchiai Caffè della moka
-
1 cucchiaio Rum
-
Zucchero a velo
Indicazioni
Il salame di cioccolato è un dolce che non passa mai di moda perché è molto goloso e facilissimo da preparare. Spesso è la soluzione al dolce che si cercava, perché mette sempre tutti d’accordo ed è perfetto per un fine pasto, una merenda golosa o per arricchire un buffet. Infatti, la sua caratteristica forma lo rende adatto ad essere tagliato a piccole fettine e quindi ad essere mangiato senza posate. Ma non aspettate una ricorrenza particolare perché ogni occasione è buona per concedersi un momento di piacevolezza con questo delizioso dolce amato da grandi e piccini!
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
|
7
Fatto
|