Ingredienti
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320 g Riso Carnaroli
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100 g Chicchi di melagrana
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120 g Taleggio
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100 g Speckin una fetta
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30 ml Olio extravergine di oliva
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1 l Brodo vegetale
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Pepe nero
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Sale
Indicazioni
La ricetta che vi propongo oggi è il risotto allo Speck, taleggio e melagrana, un primo piatto davvero particolare e gustoso, perfetto da servire per il cenone di Capodanno. Questo risotto regala un accostamento di sapori e colori decisamente piacevole: lo speck dà un gusto deciso, la melagrana dona una punta acidula e infine il taleggio rende il tutto cremoso e armonizza i sapori. E’ sicuramente un piatto raffinato e vi assicuro che riuscirà a conquistare i palati più esigenti.
Passaggi
1
Fatto
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Per preparare il risotto al melagrano, innanzitutto tagliate a cubetti lo speck e il taleggio e metteteli in una ciotola. Quindi sgranate i chicchi di melagrano e metteteli in un’altra ciotola. Riscaldate il brodo vegetale. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella capiente con dell’olio d’oliva. |
2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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