Ingredienti
-
180 g Riso Venere
-
250 g Zucchine
-
200 g Gamberetti
-
40 g Cipolla dorata
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
-
Erba cipollina
-
Vino bianco secco
Indicazioni
Il riso Venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto salutare, gustoso e colorato. Il riso Venere è un riso integrale particolarmente ricco di fibre e sali minerali, che nonostante abbia un aspetto esotico viene coltivato in Italia. Le zucchine e i gamberetti arricchiscono il riso creando un mix di sapori e colori delicato e originale, che verrà esaltato da questa presentazione da chef!
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
|
7
Fatto
|
Prendete un piatto di portata e appoggiate al centro un coppapasta tondo, riempitelo con abbondante riso, pressate la superficie con il dorso del cucchiaio per compattare il riso e guarnite con l’erba cipollina. Infine, estraete delicatamente il coppapasta e ripetete l’operazione per l’altra porzione. |