Ingredienti
- 180 g Riso Venere
- 250 g Zucchine
- 200 g Gamberetti
- 40 g Cipolla dorata
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Erba cipollina
- Vino bianco secco
Indicazioni
Il riso Venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto salutare, gustoso e colorato. Il riso Venere è un riso integrale particolarmente ricco di fibre e sali minerali, che nonostante abbia un aspetto esotico viene coltivato in Italia. Le zucchine e i gamberetti arricchiscono il riso creando un mix di sapori e colori delicato e originale, che verrà esaltato da questa presentazione da chef!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto | Prendete un piatto di portata e appoggiate al centro un coppapasta tondo, riempitelo con abbondante riso, pressate la superficie con il dorso del cucchiaio per compattare il riso e guarnite con l’erba cipollina. Infine, estraete delicatamente il coppapasta e ripetete l’operazione per l’altra porzione. |