Riso con Pesto Aromatico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Informazioni nutrizionali

504,75
Calorie
19,4 g
Grassi
13,3 g
Proteine

Riso con Pesto Aromatico

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 35
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Il riso con pesto aromatico è un piatto fresco, stuzzicante e leggero. Perfetto per i mesi caldi, è un piatto semplice e veloce da preparare, anche con largo anticipo.  Si presta perfettamente per picnic e buffet, o più semplicemente come pranzo veloce per l’ufficio, ma è buono in qualunque occasione!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare il riso con pesto aromatico, iniziate con il pulire le erbe aromatiche, asciugatele e pestatele in un mortaio con i pinoli, i gherigli di noce e il peperoncino piccante.

2
Fatto

Mescolate il trito in una terrina con l’olio e gli spicchi d’aglio pestati, che successivamente verranno tolti.

3
Fatto

Aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a spicchi e un pizzico di sale. Coprite e lasciate marinare per due ore.

4
Fatto

Cuocete il riso, scolatelo al dente, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e conditelo con il pesto; completate con la feta sbriciolata e alcune foglioline di erbe aromatiche.

Vania

precedente
Pizzette Rosse
prossimo
Fagiolini all’Aglio e Mollica
precedente
Pizzette Rosse
prossimo
Fagiolini all’Aglio e Mollica

Aggiungi il Tuo Commento