Ingredienti
- 200 g Farina di grano duro
- 2 Uova
- 200 g Caprino fresco spalmabile
- 50 g Olive verdidenocciolate
- Erba cipollina
- Olio di semi di arachide
- Sale
- Pepe nero
Indicazioni
Oggi voglio presentarvi un antipasto originale e sfizioso: i ravioli fritti alle olive. Con la classica pasta all’uovo si realizzano dei ravioli che vengono farcini con un appetitoso formaggio caprino, il cui sapore acuto viene ingentilito dalle olive verdi e dall’erba cipollina. Il raviolo viene poi fritto velocemente e il risultato è un gustoso finger food vegetariano. Può essere servito come aperitivo, o in un ricco buffet, per la sua versatilità si presta a numerose interpretazioni e l’incontro di sapori vi lascerà senza parole! Per un buffet vegetariano, potete servirlo insieme ai paccheri ripieni fritti e il gioco è fatto!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto | Scaldate l’olio e friggete i ravioli, pochi per volta, per un minuto circa, lasciandoli dorare da entrambe le parti. Sgocciolate i ravioli su carta assorbente e poi trasferiteli su un piatto da portata. Salateli leggermente e spolverizzateli con una macinata di pepe nero. Cospargeteli con l’erba cipollina rimanente e servite subito. |