Ingredienti
- 300 g Farina di grano duro
- 3 Uova
- 300 g Patate
- 300 g Salmone affumicato
- 100 ml Latte intero
- Erba cipollina
- 40 g Cipolla dorata
- 40 ml Olio extravergine di oliva
- 400 ml Panna fresca
- Sale
- 90 g Pistacchi non salatisgusciati e tritati
- 60 g Granella di pistacchi
- Pepe nero
Indicazioni
I ravioli al salmone con crema di pistacchi sono preparati con un ripieno goloso a base di salmone e patate e un condimento con pistacchi e salmone saporito e goloso! Un primo piatto di grande effetto, perfetto per le feste! Il salmone affumicato, un classico delle feste natalizie, viene esaltato dalla dolcezza della crema di patate, i pistacchi donano sapore, colore e croccantezza e si sposano molto bene con il salmone e la cremosità del condimento. Il risultato sarà un piatto prelibato e dall’aspetto davvero elegante! Se cercate un altro primo piatto altrettanto elegante e gustoso, provate i conchiglioni ripieni.
Passaggi
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8 Fatto | Preparate la salsa ai pistacchi: tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella con l’olio. Soffriggete e poi aggiungete i pistacchi tritati. Unite anche la panna e il salmone rimanente a pezzetti, quindi salate, pepate, e togliete dal fuoco. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per circa 10 minuti, scolateli e conditeli con la salsa preparata. Infine guarnite con la granella di pistacchi. |
4 Comments Hide Comments
Quanto salmone per il ripieno e quanto per il sugo?
Grazie
metà e metà
Per 16 porzioni solo 3hg di patate?!
No, devi raddoppiare le dosi. Scusa per il ritardo della risposta.