Prugne con Pancetta

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Ingredienti

Modifica porzioni
12 Prugne secche snocciolate
12 Mandorle senza pelle
6 fette Pancetta affumicata tesa sottili

Informazioni nutrizionali

83,39
Calorie
5,29 g
Grassi
3,67 g
Proteine

Prugne con Pancetta

  • 18
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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State cercando idee per un buffet per le feste, facilissimo da realizzare, ma raffinato e di grande effetto? Allora queste prugne con pancetta fanno al caso vostro: un saporito vortice di pancetta racchiude una polposa prugna e una croccante mandorla, creando un piacevole contrasto di sapori dolci e salati e di consistenze croccanti e morbide. Con poche semplici mosse, si porta in tavola un antipasto godurioso, adatto anche alle occasioni speciali!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare le prugne con pancetta, fate rinvenire innanzitutto le prugne in una ciotola di acqua tiepida almeno 15 minuti. Poi scolatele e tamponatele. Accendete il forno a 200°.

2
Fatto

Sistemate una mandorla su ogni prugna.

3
Fatto

Avvolgete ogni prugna con metà fetta di pancetta. Infornate le prugne su una placca, rivestita con carta forno. Cuocetele circa 10 minuti: la pancetta deve risultare croccante. Sfornatele, e servitele calde.

Vania

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