Prosciutto e Melone

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
250 g Prosciutto crudo
1 Melone retato

Informazioni nutrizionali

279
Calorie
19,64 g
Grassi
14,96 g
Proteine

Prosciutto e Melone

Cucina:
  • 15
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Prosciutto e melone: un’accoppiata gastronomica perfetta. Soffice e asciutto il primo, morbido e fresco il secondo. Caratteristiche che si legano alla perfezione, per dar vita all’antipasto estivo per eccellenza. Un piatto semplice, leggero, vivace e gustoso, da mangiare ovunque, a casa o al mare. E’ ideale nelle calde giornate estive perché non richiede cottura ed è particolarmente veloce da preparare. Una ricetta non ricetta, un classico abbinamento di due ingredienti che si sposano perfettamente tra loro non solo nel gusto, ma anche nell’accostamento di colori.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare questo piatto, innanzitutto dividete in due il melone e togliete tutti i semi. Passatelo poi sotto l’acqua corrente.

2
Fatto

Ricavate circa 8 fette, seguendo le scanalature del melone ed eliminate la buccia.

3
Fatto

Prendete una fetta di prosciutto crudo ed avvolgetela intorno alla fetta di melone. Fate così anche con le altre fette e sistematele sul piatto di portata.

Vania

melanzane filanti al forno 0
precedente
Medaglioni di Melanzane Light
prossimo
Torta Caprese
melanzane filanti al forno 0
precedente
Medaglioni di Melanzane Light
prossimo
Torta Caprese

Aggiungi il Tuo Commento