Polpettine di Tonno e Ricotta

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
150 g Tonno sott'olio
120 g Ricotta
30 g Parmigiano grattugiato
20 g Capperi sott'aceto
1 Uovo
Sale
Pepe nero
Prezzemolo tritato
Olio di semi di arachide

Polpettine di Tonno e Ricotta

Cucina:
  • 35 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso, che piacerà tanto anche alle vostre bambine e ai vostri bambini per la panatura croccante che avvolge la morbidezza dell’interno. Se cercate un’idea per un secondo veloce e diverso dal solito, questa ricetta fa al vostro caso. Scoprite come preparare queste stuzzicanti polpettine adatte ad ogni occasione e vedrete che spariranno in un lampo!

 

Passaggi

1
Fatto

Per preparare le polpettine di tonno e ricotta, unite in una ciotola la ricotta, il tonno e i capperi spezzettati.

2
Fatto

Aggiungete l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano, 20 gr di pangrattato, il sale e il pepe.

3
Fatto

Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.

4
Fatto

A questo punto, prelevate delle piccole porzioni di impasto, circa 30 grammi e date loro la forma a polpettina tonda, passandole nel pangrattato rimasto.

5
Fatto

Scaldate l'olio di arachidi in una padella e quando ha raggiunto la temperatura friggete le polpettine poche per volta, fino a quando non saranno ben dorate.

6
Fatto

Lasciatele sgocciolare su carta assorbente e servite le polpettine ancora calde!

Vania

precedente
Insalata di Fave
prossimo
Baci di Dama
precedente
Insalata di Fave
prossimo
Baci di Dama

Aggiungi il Tuo Commento