Pollo ai Peperoni

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Informazioni nutrizionali

357,75
Calorie
25,25 g
Grassi
27,18 g
Proteine

Pollo ai Peperoni

Features:
  • Senza Uova
  • Senza Glutine
Cucina:
  • 1 ora 20 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Il pollo ai peperoni è un piatto tradizionale della cucina romana, in particolare della zona dei Castelli, ma è diffuso in gran parte d’Italia per i suoi pregi di secondo piatto leggero ma gustoso. Il risultato finale sarà esaltato dalla qualità delle materie prime, quindi è bene scegliere un pollo ruspante e peperoni di stagione e il gioco è fatto!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare il pollo ai peperoni, cominciate con il mondare i peperoni, eliminare il picciolo, semi e filamenti. Tagliateli a listarelle e metteteli da parte.

2
Fatto

In una casseruola fate rosolare il pollo con l’olio e uno spicchio d’aglio. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate insaporire per qualche minuto.

3
Fatto

Unite i peperoni, salate, pepate e aggiungete qualche rametto di timo. Coprite e cuocete a fiamma media per circa 60 minuti. Servite ben caldo.

Vania

mozzarella fritta 0
precedente
Mozzarella in Carrozza
prossimo
Pizzette di Zucchine
mozzarella fritta 0
precedente
Mozzarella in Carrozza
prossimo
Pizzette di Zucchine

Aggiungi il Tuo Commento