Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 ml Acquaa temperatura ambiente
- 300 g Passata di pomodoro
- 200g Mozzarella
- 10 g Lievito di birra
- 10 g Zucchero semolato
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Origano
Indicazioni
Le pizzette rosse sono un classico intramontabile degli aperitivi e degli antipasti, ideali anche per buffet o per le merende delle bambine e dei bambini.
Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella, sarà una soddisfazione prepararle e un piacere gustarle.
Passaggi
1 Fatto | Per preparare le pizzette rosse, cominciate dall'impasto. Versate la farina in una ciotola e formate una fontana. Sciogliete il lievito nell’acqua e mettetelo al centro della fontana insieme allo zucchero, 10 g di sale e 30 ml di olio. Mescolate e impastate fino ad avere un impasto morbido ed elastico. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciare lievitare per circa 3 ore in un luogo temperato, fino a che l’impasto avrà triplicato il proprio volume. |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto |