Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 2 Uova
- 220 ml Latte intero
- 80 g Parmigianograttugiato
- 10 g Lievito istantaneo
- 1 Cipolla rossa
- 200 g Ricotta di mucca
- 50 g Panna fresca
- 30 g Olio extravergine di oliva
- 40 g Olive taggiaschedenocciolate
- 100 g Mortadella
- Peperoncinoin polvere
- Sale
Indicazioni
Queste tortine soffici e saporite di origine anglosassone, hanno conquistato la cucina italiana, dalla quale sono stati reinterpretate con gli ingredienti tipici quali il parmigiano e l’olio di oliva. Questa versione salata, da gustare come antipasto, semplice e sfiziosa aggiunge il sapore dolce della cipolla e quello altrettanto delicato delle olive. Il tutto è completato da una soffice mousse che li rende simili nell’aspetto ai cupcake americani. Il risultato finale sono stuzzicanti bocconcini dall’aspetto molto piacevole, perfetti per arricchire un buffet delle feste, magari insieme a delle invitanti girelle al prosciutto e speck.
Passaggi
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