Ingredienti
-
125 g Rucola
-
100 g Grana
-
2 Peretipo Williams
-
50 g Gherigli di noce
-
Olio extravergine di oliva
-
Aceto balsamico
-
Sale
Indicazioni
L’insalata di rucola, pere, grana e noci è un piatto autunnale con un mix di ingredienti, in un gioco di contrasti di sapori e consistenze che, uniti, creano un gusto armonico e raffinato. Infatti, la rucola leggermente amarognola e piccante si sposa perfettamente con il sapore dolce e delicato della pera, la sapidità del grana e delle noci, mentre croccantezza, morbidezza e pastosità degli ingredienti si integrano perfettamente. In pochi minuti realizzerete un’insalata ricca, adatta ad accompagnare molti secondi piatti, soprattutto a base di carne. Provatela insieme all’arista allo zafferano e il successo è garantito!
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|