Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci

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Ingredienti

Modifica Porzioni:
125 g Rucola
100 g Grana
2 Pere tipo Williams
50 g Gherigli di noce
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale

Informazioni nutrizionali

266,86
Calorie
20,35 g
Grassi
11,77 g
Proteine

Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci

Cucina:
  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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L’insalata di rucola, pere, grana e noci è un piatto autunnale con un mix di ingredienti, in un gioco di contrasti di sapori e consistenze che, uniti, creano un gusto armonico e raffinato. Infatti, la rucola leggermente amarognola e piccante si sposa perfettamente con il sapore dolce e delicato della pera, la sapidità del grana e delle noci, mentre croccantezza, morbidezza e pastosità degli ingredienti si integrano perfettamente. In pochi minuti realizzerete un’insalata ricca, adatta ad accompagnare molti secondi piatti, soprattutto a base di carne. Provatela insieme all’arista allo zafferano e il successo è garantito!

 

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Passaggi

1
Fatto

Per preparare l’insalata di rucola, pere, grana e noci, come prima cosa lavate la rucola, asciugatela con un panno e versatela in una ciotola.

2
Fatto

Lavate le pere, sbucciatele a fettine molto sottili e versatele nella ciotola con la rucola. Mescolate in maniera delicata in modo da non rompere le fettine di pera.

3
Fatto

Tritate grossolanamente le noci a mano e unitele all’insalata.

4
Fatto

Con una grattugia a fori larghi ottenete delle scaglie di grana; aggiungete anche quest’ultime e mescolate.

5
Fatto

Condite con sale, olio e aceto. Mescolate un’ultima volta la vostra insalata di rucola, pere, grana e noci e servite.

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