Ingredienti
- 125 g Rucola
- 100 g Grana
- 2 Peretipo Williams
- 50 g Gherigli di noce
- Olio extravergine di oliva
- Aceto balsamico
- Sale
Indicazioni
L’insalata di rucola, pere, grana e noci è un piatto autunnale con un mix di ingredienti, in un gioco di contrasti di sapori e consistenze che, uniti, creano un gusto armonico e raffinato. Infatti, la rucola leggermente amarognola e piccante si sposa perfettamente con il sapore dolce e delicato della pera, la sapidità del grana e delle noci, mentre croccantezza, morbidezza e pastosità degli ingredienti si integrano perfettamente. In pochi minuti realizzerete un’insalata ricca, adatta ad accompagnare molti secondi piatti, soprattutto a base di carne. Provatela insieme all’arista allo zafferano e il successo è garantito!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto |