Ingredienti
- 100 g Rucola
- 200 g Funghi porcini
- 50 g Grana
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe nero
Indicazioni
L’insalata di funghi porcini con rucola e grana è un ottimo piatto autunnale, che ha come protagonista la varietà di funghi più ricercata e apprezzata per il sapore intenso e il profumo inconfondibile. Se avete la possibilità e la fortuna di avere a disposizione porcini appena colti, sodi e compatti, provateli così e non ve ne pentirete, perché solo gustandoli crudi, potrete percepire perfettamente la loro essenza.
In questa insalata, essi si sposano alla perfezione con la delicatezza della rucola e con la sapidità del grana. Il risultato è un piatto raffinato, profumato e semplice che, nella sua essenzialità, crea un perfetto equilibrio di sapori. Basta un condimento di olio, sale e pepe per esaltare tutto il gusto di questa insalata, senza coprirne troppo i sapori.
Facile e veloce da realizzare, l’insalata di funghi porcini con rucola e grana è un piatto delizioso, ottimo per il pranzo in ufficio, ma anche per una cena elegante e raffinata. Se volete provare i funghi porcini in una versione più cremosa, provate il risotto con funghi porcini mentre un’altra insalata autunnale altrettanto sfiziosa è l’insalata di rucola, grana, pere e noci.
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto |