Insalata di Farro

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
320 g Farro perlato
300 g Pomodori ciliegini
100 g Rucola
100 g Pecorino poco stagionato
Olio extravergine di oliva
Sale

Informazioni nutrizionali

443
Calorie
17,5
Grassi
22,90
Proteine

Insalata di Farro

Cucina:
  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Questa insalata di farro con pomodorini, rucola e pecorino è un piatto estivo, facile da preparare, leggero e gustoso, pronto in poco tempo e ideale da gustare in gita, in ufficio e, naturalmente, a tavola.

Così croccante e fresca, l’insalata di farro può diventare un piatto unico salutare e perfetto per restare leggeri senza rinunciare al gusto, essendo ricco di fibre e povero di grassi.

Provatela insieme al tris di bruschette umbre per un antipasto all’insegna della tradizione e della genuinità!

 

Passaggi

1
Fatto

Per preparare l'insalata di farro, come prima cosa lavate molto bene il farro mettendolo in un colino e passandolo sotto l’acqua corrente fredda per qualche minuto. Lessate in abbondante acqua salata, rispettando i tempi di cottura indicati nella confezione (circa 30 minuti)

2
Fatto

Scolate il farro e lasciatelo freddare, condite con dell’olio extravergine d’oliva e mescolate.

3
Fatto

Mettete in una ciotola i pomodorini e la rucola tagliati a pezzi, aggiungete le scaglie di pecorino fresco, olio e sale.

4
Fatto

Unite il farro al resto degli ingredienti. Mescolate bene e mettete in frigo. Lasciate riposare qualche ora per far amalgamare tutti i sapori.

Vania

precedente
Panzanella
prossimo
Penne all’Arrabbiata
precedente
Panzanella
prossimo
Penne all’Arrabbiata

Aggiungi il Tuo Commento