Ingredienti
- 100 g Rucola
- 200 g Gamberetti
- 1 Avocado
- 50 ml Olio extravergine di oliva
- 1 Lime
- Sale rosa dell'Himalaya
- Pepe nero
Indicazioni
L’insalata con gamberetti e avocado è una gustosa insalata dal sapore fresco e delicato . Realizzata con pochi ingredienti che si abbinano perfettamente nel gusto e nei colori, essa può essere servita come contorno, o, in dosi maggiori, come piatto unico. Leggera e ricca di ingredienti salutari, è perfetta per un pranzo veloce, ma può essere proposta anche ad una cena con amici. Se amate le ricette di insalate fantasiose, non perdetevi l’insalata con avocado e olive.
Passaggi
1 Fatto | Per preparare l’insalata con gamberetti e avocado, iniziate dalla preparazione dei gamberetti. Passateli sotto l’acqua corrente fredda, staccate la testa, eliminate il carapace e rimuovete l’intestino. Versate 20 ml di olio in una padella antiaderente, aggiungete i gamberetti e fateli saltare a fiamma alta per un minuto, o comunque fino a quando diventano rosa. |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto |