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Fusilli al Tonno Fresco

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Ingredienti

Modifica Porzioni
320 g Fusilli
350 g Tonno fresco
250 g Pomodori ciliegini
2 Limoni non trattati
Foglie di menta
80 g Olive nere
10 g Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero

Informazioni nutrizionali

560,43
Calorie
21,09 g
Grassi
28,27 g
Proteine

Fusilli al Tonno Fresco

Caratteristiche
  • Senza Uova
Cucina:
  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Ecco a voi un piatto estivo dal gusto mediterraneo a cui non saprete resistere: i fusilli al tonno fresco. Anche nelle giornate più calde, sarà facile mettere sulla tavola questa portata appetitosa, pronta in poco tempo. Si può anche preparare in anticipo, magari la sera prima, per un pranzo in ufficio, e il piatto acquisterà persino più gusto. Per un pasto più impegnativo, provatelo insieme ai calamari ripieni al forno.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i fusilli al tonno fresco, tagliate il tonno a dadini e lasciatelo marinare per 20 minuti in una ciotola con la buccia grattugiata di 1 limone, 2 cucchiai d’olio evo, prezzemolo tritato e foglie di menta.

2
Fatto

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e saltate il tonno per pochi minuti, salate e alla fine sfumate con il succo di un limone.

3
Fatto

Cuocete la pasta al dente e nel frattempo tagliate in una ciotola grande i pomodorini a spicchi, conditeli con olio e sale e aggiungete le olive.

4
Fatto

Unite i fusilli, il tonno, la buccia di limone e le erbe aromatiche tritate e mescolate il tutto. Lasciate insaporire per un po' prima di servire.

Vania

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