Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 40 g Burro
- 2 Uova
- 1 Limonescorza grattugiata
- 30 g Zucchero semolato
- Olio di semi di arachide
- Zucchero a velo
Indicazioni
Croccanti, golose, profumate al limone, le frappe sono tanto facili da realizzare quanto buone da gustare! Bastano pochi semplici ingredienti per realizzare una sfoglia che viene tagliata a rettangoli, i quali vengono fritti e poi cosparsi con zucchero a velo per il tocco finale. La loro presenza sulla tavola porta subito una ventata di allegria e crea quell’atmosfera magica tipica del Carnevale! Arrichite il vostro vassoio di dolcezze anche con gli arancini di carnevale per una invitante alternativa!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | Scaldate abbondante olio e immergete le frappe poche per volta, ad una temperatura di 175°: sulla superficie a contatto con l’olio si formeranno immediatamente delle bolle. Girate le frappe dopo pochi secondi, fate dorare ancora pochi secondi e scolatele con un mestolo forato, ponendole su carta assorbente. Cospargete infine le frappe con lo zucchero a velo. |