Fagottini con Cuore di Mela

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Ingredienti

Modifica Porzioni:
1 rotolo Pasta sfoglia fresca rettangolare per i vegani, controllare gli ingredienti
200 g Mele polpa
30 g Zucchero semolato
1 cucchiaio Confettura di albicocche
1 pizzico Cannella in polvere
1/2 Limone succo

Informazioni nutrizionali

378,72
Calorie
23,30 g
Grassi
3,32 g
Proteine

Fagottini con Cuore di Mela

Caratteristiche:
  • Senza Uova
  • Vegana
  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Stanno per arrivare i primi freddi e, se in una giornata uggiosa volete coccolarvi un po’, cosa c’è di meglio di un dolce alle mele, da gustare tiepido, accompagnato da un buon tè? Le mele, ormai di stagione, vi rimetteranno in armonia con l’autunno, mentre la pasta sfoglia e il contrasto dolce-agro vi rimetteranno di buon umore. Perciò non esitate a viziarvi un po’ con questi fagottini molto facili da realizzare e di sicura riuscita!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i fagottini con cuore di mela, iniziate con lo sbucciare una mela e tagliarla a piccoli pezzetti. Mettetela in una ciotola, bagnatela con il succo di limone per non farla annerire e mescolate. Aggiungete un cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella e un cucchiaio di confettura di albicocche. Mescolate e tenete da parte.

2
Fatto

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 4 parti. Mettete le mele su un lato di ogni rettangolo. Utilizzate il liquido delle mele per bagnare la sfoglia attorno alle mele con un pennello da cucina.

3
Fatto

Chiudete i fagottini esercitando una leggera pressione sul bordo. Con i rebbi di una forchetta pressate lungo il bordo per sigillare bene i fagottini. Spennellate la superficie dei fagottini con il liquido delle mele. Ricoprite i fagottini con lo zucchero. Realizzare 2 tagli al centro dei fagottini e mettere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. I fagottini di mele saranno pronti quando risulteranno ambrati in superficie. Sfornate i fagottini e lasciateli intiepidire prima di servire.

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