Cuori di Gelatina alla Frutta

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Ingredienti

Modifica porzioni
180 g Zucchero semolato
100 ml Succo di frutta
12 g Gelatina in fogli
1/2 Limone succo

Informazioni nutrizionali

79,88
Calorie
0,01
Grassi
0,92
Proteine

Cuori di Gelatina alla Frutta

  • 15 min
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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San Valentino si avvicina e con esso la voglia di ricette a forma di cuore! In questo caso, a finire negli stampini sono delle morbide gelatine alla frutta. Io ho scelto i frutti di bosco per realizzare tanti cuori rossi da confezionare in una romantica scatola a cuore, ma voi potete dare spazio alla vostra fantasia nella scelta della forma e della frutta. Essendo una ricetta molto facile, potete coinvolgere anche le bambine ed i bambini nell’esecuzione e il risultato non li deluderà! E voi vi sentirete più tranquilli a dare loro delle caramelle fatte in casa.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i cuori di gelatina alla frutta, come prima cosa, mettete in ammollo la gelatina per circa 10 minuti. Spremete mezzo limone, filtratelo e mettetelo in una ciotolina.

2
Fatto

In un pentolino versate il succo di frutta, il succo di limone, lo zucchero e portate a bollore. Togliete subito dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolare bene.

3
Fatto

Versate il composto negli stampini, lasciate freddare e poi mettete in frigo per 24 ore.

4
Fatto

Staccate le caramelle dagli stampini e passatele nello zucchero semolato, in modo da ricoprirle completamente. Le vostre gelatine sono pronte per essere gustate o regalate alla persona amata.

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