Crostini con Salsiccia e Stracchino

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Ingredienti

Modifica porzioni
230 g Pane
250 g Salsicce
250 g Stracchino
Sale
Pepe nero

Informazioni nutrizionali

538,61
Calorie
22,29 g
Grassi
25,86 g
Proteine

Crostini con Salsiccia e Stracchino

Cucina:
  • 20
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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I crostini con salsiccia e stracchino rappresentano un punto saldo della cucina toscana. Un antipasto rustico, gustoso, facile e veloce. Basati su un abbinamento di sapori vincente, i crostini con salsiccia e stracchino sono ottimi da servire in qualunque occasione, anche se, secondo me, sono molto adatti come portata iniziale di una cena rustica, magari seguiti da un risotto ai funghi porcini e da un arrosto con le patate.

Se vi è piaciuta questa ricetta, provate anche i crostini con salsiccia e cipollotti.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i crostini con salsiccia e stracchino, iniziate eliminando la pellicina dalle salsicce e sbriciolandole. Ponetele poi in una ciotola insieme allo stracchino.

2
Fatto

Mescolate bene il tutto con una forchetta, cercando di schiacciare la salsiccia per ottenere un composto il più cremoso ed omogeneo possibile. Regolate di sale e pepe.

3
Fatto

Tagliate il pane a fette non troppo sottili e spalmate su ognuna una parte del composto di salsiccia e stracchino. Trasferite in forno caldo a 200° e cuocere per circa 10 minuti, fin quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata. Servite il tutto ancora caldo.

Vania

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