Crostini con Fichi e Pecorino

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
4 Fichi
8 fette Pane tipo baguette
40 g Pecorino
20 g Bresaola
Maggiorana

Informazioni nutrizionali

195,55
Calorie
5,54 g
Grassi
8,27 g
Proteine

Crostini con Fichi e Pecorino

Cucina:
  • 15
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

I crostini sono uno stuzzichino a cui è difficile resistere. Croccanti, appetitosi e gustosi, sono ideali come spuntino, antipasto, aperitivo.

Questo che vi presento oggi è un antipasto semplice e di stagione. Si fa in un attimo a prepararli e ancora prima a mangiarli per quanto sono buoni.

Croccanti fette di pane sono la base perfetta per accogliere il formaggio e l’abbraccio tra i dolcissimi fichi e i teneri pezzi di bresaola: un insieme di sapori tutto da mordere!

Provate anche la bruschetta estiva o i crostini con salsiccia e stracchino!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i crostini con fichi e pecorino, scaldate innanzitutto il forno a 180°. Pulite i fichi e tagliateli a metà. Disponete su ciascuna fetta di pane mezzo fico e cospargetelo con il pecorino grattugiato a scaglie. Infornate 5-6 minuti, fino a quando il pecorino risulterà fuso.

2
Fatto

Nel frattempo, sminuzzate grossolanamente la bresaola con un coltello. Sfornate le fette di pane e cospargete la superficie dei fichi con la bresaola. Servite subito, completando, a piacere, con ciuffi di maggiorana.

Vania

precedente
Insalata con Avocado e Olive
prossimo
Calamari Ripieni al Forno
precedente
Insalata con Avocado e Olive
prossimo
Calamari Ripieni al Forno

Aggiungi il Tuo Commento