Ingredienti
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280 g Farina 00
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2 Uova
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100 g Burro
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8 g Lievito istantaneo
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3 Peperonidi colori diversi
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6 Pomodori secchi
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20 g Capperi dissalati
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6 Filetti di acciuga sott'olio
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40 g Olio extravergine di oliva
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Timo
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1 Spicchio d'aglio
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Sale
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Pepe nero
Indicazioni
La crostata di peperoni è un’idea stuzzicante per una cena informale o per un pranzo all’aria aperta. Un tripudio di colori accompagna questa crostata salata, che solo a guardarla mette fame! Pochi ingredienti di stagione creano un piatto estivo facile, veloce, ma davvero squisito.
Un’altra torta salata particolarmente invitante è la torta alla crema di basilico, un accostamento perfetto se ne dovete preparare due, magari per un buffet.
Passaggi
1
Fatto
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Per la preparazione della crostata di peperoni, iniziate dalla frolla. Disponete la farina in una ciotola, al centro le uova e poi il burro ammorbidito. Amalgamate gli ingredienti e aggiungete il sale e il lievito. Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e uniforme. Avvolgete il panetto in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti. |
2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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