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Crema di Ricotta alla Cannella

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Ingredienti

Modifica Porzioni
500 g Ricotta mista
80 g Miele
100 ml Panna fresca
Cannella in polvere
20 g Mandorle a lamelle

Informazioni nutrizionali

426,95
Calorie
32,08 g
Grassi
14,37 g
Proteine

Crema di Ricotta alla Cannella

Caratteristiche
  • Senza Glutine
  • Senza Uova
Cucina:
  • 15 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Una spaghettata da preparare all’ultimo momento ed ecco il dessert adatto pronto in un quarto d’ora: crema di ricotta, servita in eleganti coppe e guarnita con cannella e mandorle a lamelle. Un dessert facilissimo e goloso che piacerà molto anche ai bambini, che potranno giocare a fare i cuochi in erba aiutandovi nella preparazione. Insomma, in cucina ogni occasione è buona per condividere vibrazioni positive!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare la crema di ricotta e cannella, mettete a scolare la ricotta in un colino per eliminare il siero. Versate la ricotta in una ciotola, unite il miele e un pizzico di cannella. Lavorate con le fruste elettriche, o anche semplicemente con una spatola, fino ad ottenere una crema omogenea, morbida e vellutata.

2
Fatto

A parte, montate la panna ed amalgamatela con delicatezza alla crema di ricotta. Versate la crema in coppe di vetro, riponetele in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire la Crema alla ricotta e cannella decorare le tazzine con una spolverata di cannella e mandorle a lamelle.

Vania

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