Ingredienti
- 500 g Ricotta mista
- 80 g Miele
- 100 ml Panna fresca
- Cannella in polvere
- 20 g Mandorle a lamelle
Indicazioni
Una spaghettata da preparare all’ultimo momento ed ecco il dessert adatto pronto in un quarto d’ora: crema di ricotta, servita in eleganti coppe e guarnita con cannella e mandorle a lamelle. Un dessert facilissimo e goloso che piacerà molto anche ai bambini, che potranno giocare a fare i cuochi in erba aiutandovi nella preparazione. Insomma, in cucina ogni occasione è buona per condividere vibrazioni positive!
Passaggi
1 Fatto | Per preparare la crema di ricotta e cannella, mettete a scolare la ricotta in un colino per eliminare il siero. Versate la ricotta in una ciotola, unite il miele e un pizzico di cannella. Lavorate con le fruste elettriche, o anche semplicemente con una spatola, fino ad ottenere una crema omogenea, morbida e vellutata. |
2 Fatto |