Crema al Caffè senza Grassi

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Ingredienti

Modifica Porzioni:
40 g Caffè solubile
250 g Acqua ghiacciata
200 g Zucchero semolato

Informazioni nutrizionali

142,72 kcal
Calorie
0,00 g
Grassi
1,22 g
Proteine

Crema al Caffè senza Grassi

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Senza Glutine
  • Senza Uova
  • 5 minuti
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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La crema al caffè senza grassi è fresca, soffice e golosa. Molti di voi l’avranno assaggiata al bar, dove si gusta soprattutto in estate perché si serve fredda ed è senza grassi. Per ottenerla bastano tre soli ingredienti: caffè solubile, acqua molto fredda e zucchero. In pochi minuti, mescolando questi ingredienti con delle fruste elettriche si ottiene una crema densa e golosa. Il bello di questa ricetta è che si può avere una crema spumosa senza l’utilizzo di panna.

Questa crema è ottima come fine pasto, perché è il classico 2 in 1 che sostituisce dessert e caffè, ma va bene anche per una pausa pomeridiana, per riprendere il lavoro o lo studio con più energie. A seconda del contesto si può personalizzare con una spolverata di cacao, con scaglie di cioccolato, caffè in grani e può essere accompagnata da una cialda al cioccolato o altro.

La crema al caffè senza grassi si monta con estrema facilità, basta seguire le indicazioni della ricetta e in primo luogo utilizzare del caffè solubile e dell’acqua ghiacciata. In pochi minuti gli ingredienti si monteranno in una crema spumosa. La crema va servita subito, perché tenderà a sgonfiarsi pian piano. Deve essere preparata all’ultimo momento e non può essere conservata a lungo, ma il vantaggio è che è estremamente veloce da preparare!

Se amate anche voi il caffè provate anche il liquore cremoso al caffè e il cheesecake al caffè.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare la crema al caffè senza grassi, come prima cosa mettete l’acqua in congelatore per 15 minuti, così da renderla molto fredda. Poi, versate il caffè solubile in una ciotola e aggiungete lo zucchero e l'acqua.

2
Fatto

Mescolate gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema densa e spumosa: basteranno pochi minuti. Disponete la crema al caffè nei bicchieri e servitela subito.

Vania

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