Ingredienti
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1,2 Kg Cozze
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50 g Pecorino
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20 g Burro
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2 Spicchi di Aglio
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90 ml Vino bianco secco
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250 ml Latte intero
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Olio extravergine di oliva
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Pepe nero
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1 mazzetto Prezzemolo
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1 cucchiaio Farina
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3 cucchiai Pane grattugiato
Indicazioni
Le cozze ripiene sono un antipasto molto amato e apprezzato in ogni parte d’Italia. Si tratta di un piatto tipico delle regioni costiere del Centro-Sud Italia, dove la cucina è legata al mare e regala appetitose preparazioni. Le cozze ripiene sono un concentrato di bontà che vale proprio la pena di assaggiare. Provatele abbinate agli spaghetti con le vongole!
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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Tritate l'aglio e il prezzemolo rimanente, metteteli sul fuoco in una padella piccola con 2 cucchiai di olio e lasciateli appassire; aggiungete i molluschi, bagnate con qualche cucchiaio del loro brodo e lasciate insaporire per pochi minuti a fuoco basso. Scolate i molluschi e mettete da parte il sugo. |
5
Fatto
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6
Fatto
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7
Fatto
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