Ingredienti
- 1,2 Kg Cozze
- 50 g Pecorino
- 20 g Burro
- 2 Spicchi di Aglio
- 90 ml Vino bianco secco
- 250 ml Latte intero
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 1 cucchiaio Farina
- 3 cucchiai Pane grattugiato
Indicazioni
Le cozze ripiene sono un antipasto molto amato e apprezzato in ogni parte d’Italia. Si tratta di un piatto tipico delle regioni costiere del Centro-Sud Italia, dove la cucina è legata al mare e regala appetitose preparazioni. Le cozze ripiene sono un concentrato di bontà che vale proprio la pena di assaggiare. Provatele abbinate agli spaghetti con le vongole!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | Tritate l'aglio e il prezzemolo rimanente, metteteli sul fuoco in una padella piccola con 2 cucchiai di olio e lasciateli appassire; aggiungete i molluschi, bagnate con qualche cucchiaio del loro brodo e lasciate insaporire per pochi minuti a fuoco basso. Scolate i molluschi e mettete da parte il sugo. |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto |