Ingredienti
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100 g Parmigianograttugiato
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150 g Radicchio
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180 g Stracchino
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1 Cipollapiccola
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20 ml Olio extravergine di oliva
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Erba cipollina
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Pepe nero
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Sale
Indicazioni
I cestini di parmigiano con radicchio e stracchino sono croccanti cialde di formaggio, sagomate a cestino e farcite con una crema golosa e di grande effetto. Un antipasto veloce e perfetto per aprire un pranzo di ricorrenza che sarà gradito ai vostri ospiti. Inoltre con questa ricetta si può dare sfogo alla fantasia e osare abbinamenti sempre nuovi. Io ho usato il radicchio e lo stracchino insaporendo con erba cipollina. Il sapore amarognolo del radicchio e lo stracchino si fondono in un connubio di sapori irresistibili esaltati dal parmigiano. Seguite la ricetta per prepararli e magari abbinateli al risotto con speck taleggio e melagrana.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Successivamente preparate il ripieno: lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate la cipolla, tagliatela sottilmente e fatela soffriggere in una padella. Aggiungete il radicchio, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare a fuoco basso, mescolando, fino a far evaporare il liquido di vegetazione. |
4
Fatto
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