Ingredienti
-
18 fette Pancarrè
-
230 g Pisellini in vetro
-
75 g Salmone affumicato
-
3 Uova
-
50 ml Panna fresca
-
30 g Parmigiano
-
Erba cipollina
Indicazioni
Vi state chiedendo proprio in questo momento “E ora che mi invento a cena?” Allora fermatevi, perché avete trovato la ricetta che fa per voi… I cestini di pancarrè con salmone affumicato e piselli sono una ricetta accattivante, veloce e molto pratica da proporre come antipasto, oppure in occasione di un aperitivo con amici. Il mix tra il sapido del salmone affumicato e il dolce dei piselli dà vita ad un piatto stuzzicante e invitante, perfetto in diverse occasioni. Pronto in pochi minuti, vi sorprenderà per il risultato ottenuto. Se vi piace mettere fantasia nelle vostre ricette, provate anche i cestini di parmigiano con radicchio.
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|