Ingredienti
- 18 fette Pancarrè
- 230 g Pisellini in vetro
- 75 g Salmone affumicato
- 3 Uova
- 50 ml Panna fresca
- 30 g Parmigiano
- Erba cipollina
Indicazioni
Vi state chiedendo proprio in questo momento “E ora che mi invento a cena?” Allora fermatevi, perché avete trovato la ricetta che fa per voi… I cestini di pancarrè con salmone affumicato e piselli sono una ricetta accattivante, veloce e molto pratica da proporre come antipasto, oppure in occasione di un aperitivo con amici. Il mix tra il sapido del salmone affumicato e il dolce dei piselli dà vita ad un piatto stuzzicante e invitante, perfetto in diverse occasioni. Pronto in pochi minuti, vi sorprenderà per il risultato ottenuto. Se vi piace mettere fantasia nelle vostre ricette, provate anche i cestini di parmigiano con radicchio.
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto |