Cestini con Salmone e Pisellini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica Porzioni:
18 fette Pancarrè
230 g Pisellini in vetro
75 g Salmone affumicato
3 Uova
50 ml Panna fresca
30 g Parmigiano
Erba cipollina

Informazioni nutrizionali

118,19
Calorie
6,41 g
Grassi
6,59 g
Proteine

Cestini con Salmone e Pisellini

  • 30 min
  • Porzioni 12
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Vi state chiedendo proprio in questo momento “E ora che mi invento a cena?” Allora fermatevi, perché avete trovato la ricetta che fa per voi… I cestini di pancarrè con salmone affumicato e piselli sono una ricetta accattivante, veloce e molto pratica da proporre come antipasto, oppure in occasione di un aperitivo con amici. Il mix tra il sapido del salmone affumicato e il dolce dei piselli dà vita ad un piatto stuzzicante e invitante, perfetto in diverse occasioni. Pronto in pochi minuti, vi sorprenderà per il risultato ottenuto. Se vi piace mettere fantasia nelle vostre ricette, provate anche i cestini di parmigiano con radicchio.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare i cestini con salmone e pisellini, innanzitutto, riscaldate il forno a 180°. Imburrate le cavità di una teglia da 12 muffin. Tagliate a metà e assottigliate con il mattarello 18 fette di pancarrè senza crosta e foderate le cavità della teglia, sovrapponendo 3 mezze fette.

2
Fatto

In una ciotola mescolate le uova con la panna fresca, il parmigiano, i piselli e il salmone.

3
Fatto

Riempite i cestini di pane e infornate 15 minuti a 180° in forno preriscaldato. Servite i cestini tiepidi, guarniti con qualche filo di erba cipollina

Vania

precedente
Baci di Dama Salati
prossimo
Fagottini di Crespelle
precedente
Baci di Dama Salati
prossimo
Fagottini di Crespelle

Aggiungi il Tuo Commento