Ingredienti
- 350 g Peschepolpa
- 200 ml Latte intero
- 160 ml Panna fresca
- 140 g Zucchero semolato
- 40 g Burro
- 40 g Farina 00
- 1 Albume d'uovo
- Granella di nocciole
Indicazioni
Il gelato alla pesca è un goloso dessert estivo. Si realizza con pesche mature e il risultato è corposo e saporito.
Proponetelo in cestini al burro: stupirete i vostri ospiti per l’accostamento di sapori, colori e la freschezza del dessert.
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | Appena i bordi cominciano a dorarsi, sfornateli velocemente, modellateli sopra 4 bicchieri capovolti e lasciateli raffreddare in questa posizione. Disponete i cestini in 4 piattini da dessert. Riempite ciascun cestino con una pallina di gelato, guarnite con granella di nocciole e qualche ciuffetto di panna montata e servite. |