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Cestini con Gelato alla Pesca

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Ingredienti

Modifica Porzioni
350 g Pesche polpa
200 ml Latte intero
160 ml Panna fresca
140 g Zucchero semolato
40 g Burro
40 g Farina 00
1 Albume d'uovo
Granella di nocciole

Informazioni nutrizionali

430,21
Calorie
23,15 g
Grassi
5,26 g
Proteine

Cestini con Gelato alla Pesca

Cucina:
  • 55 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Il gelato alla pesca è un goloso dessert estivo. Si realizza con pesche mature e il risultato è corposo e saporito.

Proponetelo in cestini al burro: stupirete i vostri ospiti per l’accostamento di sapori, colori e la freschezza del dessert.

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Passaggi

1
Fatto

Per preparare i cestini con gelato alla pesca iniziate con la preparazione del gelato: scaldate il latte e scioglietevi 100 grammi di zucchero. Lasciate raffreddare. Lavate e sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.

2
Fatto

Versate le pesche in un robot da cucina, aggiungete il latte zuccherato, 150 ml di panna e frullate il composto. Lasciate in frigo per qualche ora.

3
Fatto

Passate il composto nella gelatiera e montatelo, fino a renderlo denso e cremoso, poi riponetelo in freezer.

4
Fatto

Passate ora alla preparazione dei cestini: versate in una ciotola il burro fuso, 40 grammi di zucchero e mescolate. A parte, montate l’albume a neve. Versate l’albume nel composto, aggiungete la farina e mescolate.

5
Fatto

Dividete un foglio di carta da forno in quattro quadrati. Sopra ogni quadrato ponete un cucchiaio di impasto, formando un cerchio di 12 cm circa di diametro. Mettete in forno preriscaldato a 180° per qualche minuto.

6
Fatto

Appena i bordi cominciano a dorarsi, sfornateli velocemente, modellateli sopra 4 bicchieri capovolti e lasciateli raffreddare in questa posizione. Disponete i cestini in 4 piattini da dessert. Riempite ciascun cestino con una pallina di gelato, guarnite con granella di nocciole e qualche ciuffetto di panna montata e servite.

Vania

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