Ingredienti
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350 g Peschepolpa
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200 ml Latte intero
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160 ml Panna fresca
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140 g Zucchero semolato
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40 g Burro
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40 g Farina 00
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1 Albume d'uovo
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Granella di nocciole
Indicazioni
Il gelato alla pesca è un goloso dessert estivo. Si realizza con pesche mature e il risultato è corposo e saporito.
Proponetelo in cestini al burro: stupirete i vostri ospiti per l’accostamento di sapori, colori e la freschezza del dessert.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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6
Fatto
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Appena i bordi cominciano a dorarsi, sfornateli velocemente, modellateli sopra 4 bicchieri capovolti e lasciateli raffreddare in questa posizione. Disponete i cestini in 4 piattini da dessert. Riempite ciascun cestino con una pallina di gelato, guarnite con granella di nocciole e qualche ciuffetto di panna montata e servite. |