Ingredienti
- 200 g Bresaolatagliata sottilmente
- 60 g Rucola
- 1/2 Limonesucco
- 4 cucchiai Olio extravergine di oliva
- q.b. Parmigianoa scaglie
- Sale
- Pepe neroappena macinato
Indicazioni
Il carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano è un piatto appetitoso e colorato, che può essere servito come antipasto o, in dosi maggiori, anche come secondo piatto. Non si tratta in realtà di una vera e propria ricetta, poiché tutto sta nell’assemblare gli ingredienti, ma quando fa caldo c’è sempre bisogno di idee sfiziose e ricette veloci da realizzare, leggere ma senza rinunciare al gusto.
Il carpaccio di bresaola con rucola e grana si prepara con fettine di bresaola condite con una vinaigrette di olio, sale e limone. A completare il carpaccio di bresaola un po’ di rucola e scaglie di parmigiano. Insomma una ricetta semplice ma, che, se ben presentata, fa una gran figura!
Passaggi
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3 Fatto |