Ingredienti
- 4 Calamarigrandi
- 100 g Pane grattugiato
- 30 g Capperi dissalati
- 1 Spicchio d'aglio
- un mazzetto Prezzemolo
- 40 ml Olio extravergine di oliva
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe nero
Indicazioni
I calamari ripieni al forno sono una ricetta imperdibile: si realizzano facilmente e sono un secondo piatto di mare davvero molto gustoso. Perfetti nell’abbinamento con gli spaghetti con le vongole!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | Passati i 5 minuti sfornate i calamari, bagnateli con il fondo di cottura, spolverizzate con il pangrattato e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva. Rimettete in forno al massimo della temperatura per 3-4 minuti o fino a doratura. Servite i calamari ripieni a fettine accompagnati da un’insalata di rucola e pomodori. |